浮気した旦那に
「うちの旦那は絶対浮気しない」と心から信じていて 裏切られた奥さんはたくさんいると思います。私もその一人。
浮気されて 話を蒸し返せず耐えて(逆ギレされるため)浮気してきた旦那の下着を洗い 食事を作る。
「愛してるからがんばる」って言えるようなイイ奥さんにはなれません。
みんな愛あって結婚した素敵な夫婦なんだなって思いました。
私は旦那と20年後に離婚する約束をしています。二人の子が成長するまで責任取れと旦那に言われたので。
仮面夫婦生活の始まりです。相談ではありませんが、キツイ意見でもなんでも受け付けてます。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
私も信じてた旦那に浮気されました。最初は反省してた旦那も月日が経つと、私に逆ギレしてくる有り様。私は時間が元に戻るなら浮気する様な今の旦那と…
あぁ なんだかとってもよくわかります。そぅ 時間の経過とともに逆ギレるんですよね。「いつまでもグチ②言うな」ってしまいには私がワルモノです。
私は浮気発覚後、すぐに離婚届けを渡しました。却下され続けてますが20年後に離婚してくれることになりました。
ふと 笑ってる旦那、趣味を楽しむ旦那、家でのんびりしてる旦那に 腹が立ちます。
愛がある夫婦なら、耐えてやり直せるんでしょうね。ほかのスレの奥さん達をみると、すごいなって感心します。
でも私には無理ですね…20年、待ちどおしいです。
ありがとうございます。
うちは謝罪してきて「別れない」の一点張りです。
あやまれば許せるという問題じゃないし、私も知ってるすごく身近な人が相手だったので、すごくショックです。
私も旦那への執着をやめ、今は自分と子供とマイペースにしてます。
性格悪いかもしれませんが、どちらかが死ぬときに、「やっとあなた(旦那)と離れられる」って言ってやるのが夢です。時の経過とともに、浮気を風化させ、何事も無かったかのように振る舞う旦那が憎いです。
ありがとうごさいます。
友達ですか。いいなぁ。うちもその案出したんですけど却下されました。(`ε´)
「浮気したら即離婚」ていつも言ってたのにされたんで、私にはもう愛は無いですね。今 旦那が 「別れてくれ」って言ってきたら、もらうものもらってすぐ別れます☆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧