独り言ですが‥⤵
私 普段から色んな人に👩『30代にしか見えな~い』って言われて気をよくしてました☺✨
最近イタズラ心と言うかもっとびっくりされたくて悪気はないんだけど『もう50ですよ~』って言ってたら‥『ええっー💦どう見ても40代前半しか見えな~い』『若いですね~40代半ばかと思いました』って‥‥💧😨
オイオイ✋30代にしか見えないんじゃなかったの? みんないい加減なんだから‥😂
やっぱりお世辞だったんかなー😥⤵ 今日魚屋のおじさんに『おかあちゃん』って言われたし💢!さすがに『おかあちゃん』はないだろう💢!
まあ最後はボヤキでした💨
新しい回答の受付は終了しました
私は先日…アルバイトの新人ちゃんにこう言われました。
「ホントに若くておきれいですね~⤴40代にはとても見えないですよ~⤴⤴」
…当たり前じゃ🔥アタシはまだ36じゃ🔥
こんなこともあります😂
共に元気出していきましょう💖
41です。
新しい職場は若い子ばかりなので年齢を聞かれた時に『怒らないから正~直にいくつに見えるか言ってごらん』と言ったら30半ばでした🙌
友達に話したら『若い子(20前後)にしてみたら30も40も一緒‼』と言われてしまいました😂
けど、若めに言って貰えるとこれからも頑張ろ~って気になりますよね✨
主さん
とっても可愛い方ですね😃 誰がどう言おうと そんなこた~気にしなくていいんですょ😃食べたいものを食べ 着たいお洋服を来て つけたい色のルージュをつけて
きっと主さんは 可愛い方だと思いました💝
私はもうすぐ50になりますが、30代に見える~と言われます。
私は「イケメンならまだしも、いくら若く見られてもシケメンだからねぇ~。シケメンはいくつになってもシケメンだしね・・・」
私もボヤキでした~。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧