独り言ですが‥⤵

回答9 + お礼9 HIT数 1775 あ+ あ-

2010/06/04 06:30(更新日時)

私 普段から色んな人に👩『30代にしか見えな~い』って言われて気をよくしてました☺✨

最近イタズラ心と言うかもっとびっくりされたくて悪気はないんだけど『もう50ですよ~』って言ってたら‥『ええっー💦どう見ても40代前半しか見えな~い』『若いですね~40代半ばかと思いました』って‥‥💧😨

オイオイ✋30代にしか見えないんじゃなかったの? みんないい加減なんだから‥😂
やっぱりお世辞だったんかなー😥⤵ 今日魚屋のおじさんに『おかあちゃん』って言われたし💢!さすがに『おかあちゃん』はないだろう💢!

まあ最後はボヤキでした💨

No.1337720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

>> 17 17さん ありがとうございます😊
そりゃガーン😱ですね💨 気にしない気にしない✨ はい お互い頑張りましょう✊ 励ましていただきありがとう☺

No.17

私は先日…アルバイトの新人ちゃんにこう言われました。

「ホントに若くておきれいですね~⤴40代にはとても見えないですよ~⤴⤴」

…当たり前じゃ🔥アタシはまだ36じゃ🔥

こんなこともあります😂

共に元気出していきましょう💖

No.16

>> 14 41です。 新しい職場は若い子ばかりなので年齢を聞かれた時に『怒らないから正~直にいくつに見えるか言ってごらん』と言ったら30半ばでした🙌 … 14さん ありがとうございます😊 なるほど‥ 私らの歳になると全然一緒じゃないですよねー!若く言われるのはいい事ですよ😊✨ やる気でますもんね✊気持ちのもんだよねっ。

No.15

>> 13 主さん とっても可愛い方ですね😃 誰がどう言おうと そんなこた~気にしなくていいんですょ😃食べたいものを食べ 着たいお洋服を来て つけた… 13さん ありがとうございます😊✨ 何だか照れて胸キュン❤になりましたケド💦🙈 はい そうします!もうおかあちゃんでいいや😊 優しいレスありがとう。

No.14

41です。
新しい職場は若い子ばかりなので年齢を聞かれた時に『怒らないから正~直にいくつに見えるか言ってごらん』と言ったら30半ばでした🙌
友達に話したら『若い子(20前後)にしてみたら30も40も一緒‼』と言われてしまいました😂
けど、若めに言って貰えるとこれからも頑張ろ~って気になりますよね✨

No.13

主さん
とっても可愛い方ですね😃 誰がどう言おうと そんなこた~気にしなくていいんですょ😃食べたいものを食べ 着たいお洋服を来て つけたい色のルージュをつけて
きっと主さんは 可愛い方だと思いました💝

No.12

>> 11 11(あき)さん ありがとうございます。😊 そうですね 私と同年代位~上の皆さんのファッション見てもお若いですよね✨

No.11

>>2さん、上手い!
主さんすみません

女性の年齢は思っているより少し若く答える様にしてます。でも今の女性は実際、若く見えます。

No.10

>> 8 私はもうすぐ50になりますが、30代に見える~と言われます。 私は「イケメンならまだしも、いくら若く見られてもシケメンだからねぇ~。シケメン… 8さん ありがとうございます。大丈夫✌まだまだシケてませんよ✨😊 私もまたボヤこう! ガールは無理でもおかあちゃんは嫌ーー!!😂

No.9

>> 7 主さんごめんなさい💦笑ってしまいました😂 気にすることないですよ😁 日本人ってテキトーな生き物ですね😂 7さん 慰めていただきありがとうございます。😊 相手の年齢を当てる時は思った年齢より若く言うのがお決まりなんだけど😥💦 おかあちゃんには凹みました⤵

No.8

私はもうすぐ50になりますが、30代に見える~と言われます。
私は「イケメンならまだしも、いくら若く見られてもシケメンだからねぇ~。シケメンはいくつになってもシケメンだしね・・・」
私もボヤキでした~。

No.7

主さんごめんなさい💦笑ってしまいました😂

気にすることないですよ😁
日本人ってテキトーな生き物ですね😂

No.6

>> 3 ☝魚屋だけに☝ 3さん 酒のさかなにもならない話しを読んでいただきありがとうございます✨😊

No.5

>> 2 さすがに 魚屋さんでは サバは読めなかった て訳ですな😁 2さん うまいっ✨👏ありがとうございます。

No.4

>> 1 確かに思った年齢より幾つか若くは言ってくれてたかもしれない。だけどしょっちゅう実年齢より若く見られたなら実際若く見えるんですよ。 そういうこ… 1さん ありがとうございます。優しいですね‥ また気をよくしました✨☺✌

No.3

☝魚屋だけに☝

No.2

さすがに 魚屋さんでは
サバは読めなかった
て訳ですな😁

No.1

確かに思った年齢より幾つか若くは言ってくれてたかもしれない。だけどしょっちゅう実年齢より若く見られたなら実際若く見えるんですよ。
そういうこと言われない人は全く言われないですから。

お魚屋さんは、そういうノリでしょ。

• << 4 1さん ありがとうございます。優しいですね‥ また気をよくしました✨☺✌
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧