下着を脱がさない
タイトル通りですがエッチの時に裸ではなく下着をちょいずらしてハメるのが好きです😳。
バックの時にTバックをずらしてやるのが好きで、それ以外の体位や裸の状態ではあまり気持ちよさを感じなくなってしまいました。興奮度もイマイチです… なんか普通?のエッチでは満足できなくなってきてるかなって😰
女性は下着をずらして挿入は嫌がりますか❓
男性の方で自分と似たような方いますか❓
変な質問ですみません😣
新しい回答の受付は終了しました
基本嫌✋
下着汚れる😣
彼氏が超→汗かきだから夏は服着てて欲しいけど,素肌の密着が良いらしい😣💦
マンネリなんでお互い服着たままが多いけどね⤵😣一応下だけは脱ぐよ😥汚れるし,挿入角度下着で押されて変わっちゃうし,激しく出来ないから😥Tバックじゃないから特にね😥
ありがとうございます昉 やっぱり女性は嫌がりますよね澈
最近これにハマッてしまいまして濵
彼女とかにはスペアを何枚か持ってきてもらってます。ラウンドごとに履き替えてもらってます煜
言わないけど彼女も嫌なんだな瀇
主さんは結婚してるの?してて奥さんが納得してるならそれでいいんじゃない?
そうじゃなく不特定多数とエッチしたいのならノーマルにした方がいいよ。着衣フェチも性癖だから人によっては変態扱いされる。
私は好きですよ。
スペアのパンツを用意しといてくれるなら、何回でもどうぞって感じです。
洗濯がめんどくさいのが嫌なので、脱いでしてますが、したままの方が、私は性的に興奮します。
彼女次第だと思うので、「今日は脱いでするのと、履いたままするのと、どっちがいい?」って探ってみたら~。
私もそうゆうの興奮します溿 私の彼はスカートも脱がせてくれません昉乱れてるのがいいみたいです、下着の替えを買ってくれるなら破かれてみたい戓 汚れるとかまた買わなきゃとか女の子はけっこう現実的だから~昉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…17レス 414HIT 匿名さん
-
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 …7レス 182HIT 匿名さん
-
50代半ばです。旦那とは別居ですが、最近は連絡を取り合っています。 …9レス 217HIT 匿名さん
-
若者が辞めないような職場を作るには、長年いる人達が嫌なこと、大変なこと…7レス 165HIT 匿名さん
-
彼氏の姉が苦手です。主は34歳です。その彼氏の姉は35です。10代?2…6レス 182HIT 匿名さん
-
人を馬鹿にしていると言われるが自覚が無い 直したいと思うけどどうすれ…7レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧