太れない…
特別摂食障害ではないですが、体重が40㌔越えられなく、身長は156㌢ですが2~3年前までは45~48㌔前後ありました。パニック障害持ちなので、そのせいで体重がふえないのかな…とも思います(ストレスとかで)。私はさすがに40㌔以下だと不健康そうで病弱そうで嫌ですが、太れないことを同性に相談しても「痩せてるんだからいいじゃん」とか言われて終わりだと思い、なかなか相談できません…。真剣に太りたいのです。太れる方法があったら教えてください。よろしくお願いします。
No.133923 2006/09/23 10:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一日一回食事以外で間食にコンビニのサンドイッチや唐揚げとかと共に牛乳やジュースを飲む☝又はマックのセット等をよく食べる。食事と別だから必ず太るハズですよ。ちなみに激太り(74キロ)の私の以前の食生活です今でも全然食べれますけど(^_^;)一年かけてどうにか10キロ落とせましたよく食べる人はよく太ります💦💦(苦笑)
デブの私からみたら羨ましいかぎりですが(;´Д`)
みなさん言ってるのゎ確かに太れると思いますが、コンビニ食やマックなどを頻繁にたべるのゎ絶対体に悪いと思います(;´-д-`)!!!内臓脂肪がついたり、将来病気の元になると思います↓↓
体重を増やして見た目を貧弱ぢゃなくしたいなら筋肉つけたらどうですか??最初ゎ痩せてしまうかもですが、筋肉ついたら体格も体重もかわると思いますよ!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧