初エッチ後から生理が

回答2 + お礼2 HIT数 3907 あ+ あ-

2010/06/06 00:35(更新日時)

彼と初めて3月にえっちしてから、それなりにしていますが、避妊はきちんとしています。

4月から仕事が始まったり、5月は旅行や研修で地方に行き、今に至ります。

気になる点は、えっちしてから生理は28日周期できちんと来ていますが、今まで最低5日だったのが、今は3日までは今まで通りの量ですが、4日には急に少なくなり、ほぼ終わります。

勝手な解釈として、えっちしたことで血が出る道が広くなったわけですよね?だから、一度に出る量が多くなったとか

環境がころころ変わり、ストレスなどで少なくなったのかなぁと思ったり…

どうなんでしょう?異常は特にないですかね?同じ経験された方いますか?

No.1339295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性行為もっても道は広がりませんよ昱
子宮に入ったわけではないので…

No.2

私も初めての頃から量が少なくて😲

今回なんか…一日目は普通で、二日目以降は最終日のようです😲💥⤵

心配になりますよね?

No.3

>> 1 性行為もっても道は広がりませんよ昱 子宮に入ったわけではないので… レスありがとうございました🌟

私の知識不足でした…個人的には日数が少ない方が楽ですが、どこか悪いのかなぁって思ったり😣

No.4

>> 2 私も初めての頃から量が少なくて😲 今回なんか…一日目は普通で、二日目以降は最終日のようです😲💥⤵ 心配になりますよね? レスありがとうございました🌟

心配ですよね😩どこも悪くないなら、楽だからいいんですが➰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧