Hのたびに寝られるんですけど…

回答20 + お礼1 HIT数 3642 あ+ あ-

2006/08/24 12:34(更新日時)

同棲中の5歳年上の彼(付き合って5年です)は週休1の毎日10時間近く仕事をしてきます。そして毎日私が行為をせがむのですが、ヤってる最中に寝られます;;(寝られるので毎日せがんでしまうのですが…)泣いて、別れると言ったらやっとしてもらえます。(付き合って半年は頻繁にしてましたが今は三ヶ月に一回くらいです)
彼には私が初めての彼女で、友人にはあんたじゃあいつ(彼)にはもったいないとか、彼の友人にもお前(彼)に私はもったいないと言われるし、浮気の気配もまったくないし、家に居る時にはずっとぎゅってしてもらったり、撫でてもらってたり愛は感じるんですが…
この扱いがどうも私には自分が彼の所有物やペット、老年夫婦に感じてしょうがないんです;;私は恋人として愛してるのに
男性の方にはよくアプローチされたりするので女としての価値がなくなってるとかもないんですが…

心は満たされてますが、体が満たされないままなんです;;若さ故に辛いです。
心を優先すべきでしょうか?それとも体…?

皆さんはどうしますか?意見聞かせて下さい!

またヤってる最中に人間て寝れるものなのでしょうか……?狸寝入りだったら本当にヘコミます;;

タグ

No.133949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼、かわいそう・・。
主さんみたいに異性が生きがいではないと思います。

No.2

1さんに同じく…
彼が可哀想ですね

仕事で疲れて帰ってきたら、毎日せがまれて、あげくに泣いて別れるって…
私が彼なら、帰るの嫌になりそうです

No.3

私も同棲してます。彼は一ヵ月のうち休めるのは2、3回です。朝8時から夜中までの時もあります。(今は忙しい時期なので毎日夜中です)Hなんかほとんどなくなったし、たまにしても途中で寝ちゃう事ありますよ。でもそうゆう時は「疲れてるんだろうなぁ…」って諦めつきますよ。次の日は彼の好きな物を夕飯に出したり、一緒にお酒を飲んだり、マッサージしてあげたりします☆主サンの気持ちもわかりますが…彼の気持ちも考えてあげたらどうですか??週1休みなんて羨ましいですよ☆その日にHしたらどうですか??ゆっくり寝かせてあげれば、お昼ぐらいに起きて体力回復してるんじゃないですかね??
長文失礼しました(>_<)

No.4

主さんの気持ちも分かりますが、彼の気持ちも考えてみましょうよ。私ならそれだけ働いてたら、とにかく寝たい。
週一回休みあるなら、その日は朝もゆっくり寝かしてあげて、夕方などにたっぷりしてもらって、また明日からの仕事に備えて早くに寝てもらう。普段はあまり求めない方が男もしたくなるでしょう。男は追われるより追う方が好きらしいので、求めるのはグッと我慢して追われる女になりましょう。

No.5

悪いけど、彼かわいそうだよ~!男の人が外で働くって大変なことなんだから!途中まででもしようって頑張ってるし、それにスキンシップはしてくれてるんだから、彼はあなたのこと大事に想ってるはず!ワガママ言いたい気持ちもわかるけど、鋳たわってあげて♪帰ってきて、安らぎの場作るのも大事だよ!

No.6

彼のためにも、別れてあげたら?
んで、主さんはもっと性欲の強い、暇な学生さんとかと付き合えばいいんじゃないでしょうか?

No.7

可哀想な彼氏さん。そんなにやりたいならオモチャでも使うか、ただやりたいだけの人とお付き合いすれば良いんじゃ無いですか?疲れた彼を毎日誘うなんて猿以下ですよ。因に私なら、心を取ります。

No.8

主さんは働いてるんですか?働いていたら彼のしんどさも分かりますよね。もう少し彼をいたわってあげたらどうですか?若さ故ではなく、あなたの性に対する願望が人より強いのではないでしょうか?

No.9

主さんの気持ちもわかりますけど、僕自身性欲強いので・・・それだけヤリたい思うなら、別れて相手を探したほうが、お互いのためですよ。

No.10

彼氏が気の毒すぎる。彼氏さん良い人→ワガママな自分勝手主さんに付き合わされて…別れてあげてよ、彼氏さん可哀想

No.12

1日中働いて…家帰ってこれではつらいですね…。
私も労働時間結構ありますが、普段の仕事のストレスやらなんやらで家帰ってもバタンQ~だし、日曜日もゆっくりしたいです。
あなたは彼の何が大切ですか?

欲望だけなら彼氏さんじゃなくてもいいと思います。
このままだと捨てられちゃいますよ。

相手をいたわれない人は愛されないですよ…

No.13

みんな主さんのこと最低って言うけど、3ヶ月に1回はさすがにたまっちゃいません?(・ω・)/せめて2週間か3週間に1回ぐらい彼氏がちゃんとエッチしてくれれば、主さんだって毎日せがむこともないだろうに(-.-;)それにオナニーとエッチじゃ満たされ方が違うと思いまぁす(^-^)/なので彼氏さんに、2,3週間に1回ぐらいやってくれたら毎日はせがまないからって言ってみたらどうですか?そのようなエッチするきっかけをゲットして、いざエッチのときに主さんが頑張って彼氏さんを気持ちよくさせれば、彼氏さんだってもっとエッチしたいって思うかもしれませんし。1回頑張っただけじゃ難しいかもしれませんけど。

No.14

通行人で横からすみません。②番の言うとおり。自分なら…仕事で相当疲れが溜まってきたら、主さんが待ってる家には帰らずBホテルにでも泊まりますよ…何事にもメリハリって大切ですよね

No.16

主さん、どうして出てこないの?

No.17

こんな思い遣りの無い人はイヤだな…彼は10時間も働いている事を知っていて よく そんな発言出来ますね?
私なら少しでも休ませてあげるけど。

No.18

うちの彼、毎日14時間以上は働いてますよ。週1休みの日でも必ず職場に行ってます。休みないです。でも3ヶ月に1回なんて有り得ないです。他に問題があったりするんじゃ…?それとも彼淡白なのかなぁ~?一応休みだってあるのに…
しかし、随分自分に自信がある主さんですね…(^_^;)

No.19

レス遅れてすいません;;朝方お仕事から帰ってきました;;

皆様御意見ありがとうございます^^*
この意見を参考に今朝、私と付き合うの疲れる?別れたい?とか、聞いてみました。
えっちはせがまれて嫌になったことはないし別れるのは絶対嫌だ、寝るのは本当に仕事の疲れのせいだけだからと言われました。
皆様に言われ私は我が儘な自己中だと気付きました。でも、こんな私とこれからも一緒に居たいと言って愛してくれる心の広い彼を益々好きになりましたvv大事にしたいと思います。

No.21

③ヶ月に①回は私も無理かも。彼氏から誘われなければ、自分から行けば!フェラとかしてあげたり♪チャンス狙ってエッチ出来そうなら、自分から騎乗でやれば!やらしい女になったら彼氏も危機感じて(他に男が?とかとられるかも!とか)貴方を大事にしてくれたり、ペースも増えるんじゃないかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧