占い師
数日前にある占い屋?がたまたま目に入り値段も安かったので初めて見て貰うことにしました。生年月日と名前、手相を見て貰いました。後両親の生年月日と名前も聞かれました、私はスーツ着てました。これからの人生が不安みたいな事を話たら、今無職だよねと言われました、スーツ着てたのに当たってました。23才で結婚するとも言われました、考えてみたけど彼女は今いないです。でも祖母が親戚に良い娘さんがいる紹介したいと言ってました、小さい頃に遊んだ程度で顔も覚えてません。後、両親、離婚してるね。と言われ当たってました。他にも幾つか言われて当たってました。あっという間に時間が来てしまい。数珠を進められました、沢山あって先生が選んでくれました。それが1万7千3百円もします。その先生が言うには生年月日と名前の文字数で調べてこの数珠と値段らしいです。こんなに当たってるので皆さんなら買いますか?家に数珠2つ持ってるんですけど、手首につけたら何か気持ち悪くてすぐに外してしまいます。今後についての助言的な事も言って貰って無理に買わなくても良いとも言ってました。
No.1339519 2010/06/05 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧