頭では解っていても気持ちがついていきません…

回答9 + お礼2 HIT数 3755 あ+ あ-

2010/06/09 14:45(更新日時)

旦那さんの自慰行為に腹が立って気持ちを抑えるのに必死です。男の人には、排泄欲がある、自慰行為とセックスは別物…解ってはいるつもりなんですが、自慰行為したことを知ってしまうと腹が立ってしまいます。うちの旦那さんは毎日自慰行為しないと気が済まないタイプで、するときは連続2~4回します。セックスは2週間に1回くらい。一度、もう少し減らして欲しいとお願いしました。家ではしなくなりましたが仕事の昼休みに車の中でしているそうです。あたしは性欲がきつい方だと思います。もっと旦那さんとセックスしたい。自慰行為にふけらないでこっちを見て欲しい、もっとあたしに触れて欲しい…勝手なんですが、そんな思いが拭えません。自慰行為の許せる寛容な奥さんになりたいです😢😢

No.1342098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんがかわいそう。

No.2

オナを減らしても、あなたとのセックスの頻度はかわりませんよ。逆にあなたとのセックスが増えても、彼のオナの頻度はかわりませんよ。オナとセックスの関係性は無いんです。単にあなたとはあまりしたくないだけなんです。わかります?

No.3

エッチの回数が少ないから不満になるんじゃないですか?
私も2週間に一回しかしてくれないのに、一人で毎日やられてたらいやかも。
一人でやらないでというより、エッチしよ♪って誘ってみたらどうですか?

No.4

でもそれがあるから旦那さんは浮気しないわけじゃないの?
そこまで縛りつけたら夫婦っていうよりただの束縛だけの関係になりそうだよ。
それがあるから旦那さんは刺激がありあなたに飽きない。
それを回数を我慢。我慢。我慢。
だとあなたにも飽きますし風俗いかれてもあなたは縛ってますから文句は言えませんよ。
もちろん浮気されてもね。
もう少し余裕をもったら?
あまり一人の処理にガツガツしたり旦那に依存したり…。
逆効果と思いますよ。

No.5

その辺は仕方ないよね

No.6

>> 4 でもそれがあるから旦那さんは浮気しないわけじゃないの? そこまで縛りつけたら夫婦っていうよりただの束縛だけの関係になりそうだよ。 それがある… ほんとにそうですね💦
ありがとうございます。見に染みました。

No.7

>> 3 エッチの回数が少ないから不満になるんじゃないですか? 私も2週間に一回しかしてくれないのに、一人で毎日やられてたらいやかも。 一人でやらない… 女からエッチを誘うのは下品らしいので誘いません。
もっといい女になれるように努力します😁

No.8

横レスすみません。
3さん以外の方は皆さん主さんに否定的な意見ですが…
エッチは2週間に1回しかしないのに自慰は毎日する旦那さん…、それは普通に主さん可哀想じゃないですか?😢⤵
私も男性のそういう心理を理解できる女になりたいとは思うのですが、やっぱり嫌だという気持ちがあるからイマイチ納得できません😔
自慰とセックスが別物なら、主さんが納得できるぐらいもう少しセックスの回数増やす努力が旦那さんにも必要なのでは?
あと自慰を制限することで風俗・浮気されても仕方ないってのもよく解らない…😔どうせ他人で処理するなら奥さんとしたらよくないですか?
勿論セックスするのが面倒な時もあると思うので、そういう時には自慰すればいいとは思うんですけど。
私がまだまだ未熟なんですかね?100%納得できるような説明がほしいです😢💔

No.9

許すも許さないも関係ないよ✋ 何を思おうが無駄です。

No.10

したいのならそんなプライド捨てて誘えばいいじゃん❓旦那さんはあなたをイかせたりするのが面倒なんじゃないの❓あと飽きちゃったのかな❓

No.11

女から誘うの下品って・・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧