消えたい
一年前に二度目の流産してから 旦那の態度が急変してから 家事の負担は増えて しかも会話も必要な事だけ話す毎日😢
本当はいろいろ話し合いして楽しく生活をしたいのですが 最近はますます悪くなり 離婚か自殺か失踪かとマイナスばかり考えてしまい 全て空回りして 最後の望みの子供を妊娠中ですが 旦那とこれ以上酷くなるなら 自殺して 消えたい思いです
みなさんは女 妻 彼女が悩んでたら どうアドバイスしますか⁉ 教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
立ち入って悪いですが
私が親なら 話して欲しいな!
主さんの事 心から味方をして下さる事と思いますよ
心配をかけられないよりも 我が子の幸せの方が大事ですから!
(私にも主さんと同じ位の娘がおります)
心配をかけるのは一時ですよ! 主さんに幸せになって欲しいです! ❤
妊娠中って、、大丈夫ですか?
貴女の体が1番心配です。酷い事を言いますが、今度こそは赤ちゃん産んで育てて欲しいです。
旦那様も旦那様なりの考えがあるので貴女が何か行動をしない限りは、すっと今のままです。
未婚で子供が産めない私のせめてもの願いです。
みなさんありがとうございました
赤ちゃんは無事に生みたいです
親には以前 旦那の事などを話をした時期もありましたが 信用されず 我慢して自分が選んだ道は最後までと 最後は私のわがままで 話が終わり みんな女のあんたがもっと 頑張ってしまわないと いけないと
はっきり言って 相談して 後悔ばかり😢
私は 人として生きていくのも辛いです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧