まだまだべったり一歳児
もうすぐ一歳2ヶ月になる♂のママです☺✨
最近、私のシャツをあげて、脇の肉をムニムニしながらラッコ抱っこでしかお昼寝しません😥💦
もう一歳なのに…😱💦私が動くと起きるんで、🏠の事も手抜きになりがちです💧
夜は添い乳で寝かしつけてるんですが、夜中ちょこっと目が覚めたら、同じように上に乗っかって来ます😣💧
うちの子だけなんですかねぇ~💧
皆様はどうでしょうか?
教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
もう一歳なんて😨まだまだ👶赤ちゃんなのに💧
うちは三人ですが 末は9月で2歳になりますがまだおっぱいやめられません😽
末はいくつになっても赤ちゃん扱いしてしまいます… これも問題ですねf^_^;
だけどうちの長男も早くからお兄ちゃん扱いされていましたので なんだかかわいそうに思います。
うちも同じ月齢。
昼寝はがっつり抱っこです。
おっぱいが出なくなったので泣く泣く段乳…と思いきやあっさり段乳してくれました。
でも夜も抱っこで寝かすことに…。
寝ながら温もりを求めて、自ら乗っかって来ます。
こんにちは✨
3児の母です😃
まだまだ抱っこで寝る時期だと思います😃
うちの子供逹もそうでしたよ😊
1番上の子は、
抱っこでゆらゆらしないと寝なくて、
一晩中抱っこしてました💦
2番目の子はよくお腹の上で寝てたり💦
1番下の子は、どこでも寝るたくましい子ですけど😃
子供によって寝方も色々だし😃
大変だと思うけど、いっぱい抱っこして寝させてあげて下さい☺
大きくなったら、抱っこどころか、くっついてもきてくれなくなって寂しいものですよ💦
うちは2歳5ヶ月の男の子です
おっぱいは卒業しましたが、うちの息子も私の身体触るのが好きで、服をまくって背中やらお腹やらをサワ~サワ~と撫でまくります。
先日は私のパジャマのズボンとパンツをずらしてお尻をサワ~サワ~と撫でてました
触りかたがエロいので将来が心配です😁
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 721HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧