悩みきれない…。
悩んでも悩みきれず、こちらに愚痴らせていただきます。今、銀行に行ったら残高三千円。びっくりです。子供の貯金には手を出したくない。旦那は、会社で働いていましたが、今月から自営で中古車販売を始めました。少し前から始めていましたが、車は売れず、資金が無いため、我が家の貯金、旦那親から借りどうにかやり始めましたが、もうお金が無いみたいで…。我が家は二人の子供がいて、家賃は敷地内同居なのでかかりませんが、生活費もまともに無い状態にとうとうなってしまいました。子供たちを保育園に預けるにも近所はいっぱいで待機中。私が働くにも働けず。そして、旦那がバカみたいに高い車をかなり前に買って年間100万以上のローンも払い。なんだか旦那に振り回されるのに疲れました。きっと旦那は旦那親にまた借りればいい…と思っているのでしょうが。母子家庭になって私が実家に戻り、働いたほうが安定するような気がしてきました。この携帯も解約せざるえないとこまできてしまったのかも。はぁ、何をどうしたらいいのか考えてる気もおきません。それでなくても同居でクタクタなのに。すみません、愚痴でした。
No.1343356 2010/06/10 14:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧