ちょっと心配(´A`)

回答7 + お礼2 HIT数 2045 あ+ あ-

2006/08/24 17:05(更新日時)

彼女がクリトリスに何か違和感があってゃけにトイレが近くてトイレにぃなぃと落ち着かなぃみたぃで(*_*)昨日彼女とえっちをしました(>_<)もしかしたらそのせぃなのかと思い心配で書かせてもらぃました。。。(〃_ _)σ∥ もし同じ症状の経験のある人でどぅして起こるのかゎかる人は教えてくださいo(><;)(;><)o

タグ

No.134430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイレが近い…?
クリに違和感って言うか…もしや尿道口あたりが尿するとき痛むのでは?

もしや…膀胱炎とかι

ばい菌入ったり、性病とか、そういうので膀胱炎なったりしますよ。

No.2

汚い手で触ったとか?
おそらく膀胱炎でしょう。病院行って、薬貰えば、すぐ治るので、お早目に
ひどくなってからだと大変だよ

No.3

膀胱炎の可能性が高いです!
私はそのまま放置して血尿がでるまで悪化させてしまいました…
泌尿器科に行ったよ私は!

No.4

膀胱炎なら、内科でも大丈夫です。尿検査して、症状言えば薬もらってスグ治りますよ。

No.5

みなさんぁりがとぅございます。°・(>_<)・°。膀胱炎はすぐ治るんですか?

No.6

膀胱炎であれば微熱があり血尿が出ます 後排尿時に痛みも出ますよ 若い人に多く見られるのは前立腺炎等があります 早めに泌尿器科へ行かれる事をお薦めします

No.7

あっ(^_^;)ごめなさい 彼女の事だったんですね さっきの症状が出てなければ特に問題ないと思いますよ 前立腺炎は♂の話です すみませんm(__)m

No.8

>> 7 血尿とかはなぃみたぃです☆頭痛とかは関係しますか?

No.9

頭痛は微熱が出てかもしれませんので体温を測定してみて下さい 暫く体温を計り様子を見ると良い思われますo(^-^)o微熱が続く様であれば泌尿器科へ受診させてあげて下さいね 膀胱炎であれば悪化すると血尿が出てきて排尿の度に激痛が走り排尿困難が生じます 排尿困難になると人間は死に至りますからね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧