興味もてない
男の人って気持ち悪くないですか?本能だから性欲強いとかいろいろあるし…だから私は、人としては普通に男の人とでも仲良くなれます。男としてみないなら✋理系出身なのと職場も男性ばかりだから必然的に男の人と接することが多いですし。
でも、彼氏欲しい~とか結婚したいとは思えないです。
以前、男としてみてたけど…何故か嫌悪感を抱くことないくらい好きになれた彼氏はいたことあります。だけど最近は、全ての男性に男としては興味もてないです。
恋愛はドラマで十分楽しめますし(笑)
女の人って、どうして汚いって知ってるのに…わざわざ男として関わる(恋愛とか結婚)のですか?人として接するなら問題ないですけど…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕も主さんと同じような考えでいた時期があり、しばらく女性から離れていた時期がありましたよ。
でも女性がいないとダメなんだ⤵とゆうのが分かったに過ぎなかった、僕の結論からゆうと。
主さんの考えは人格者で素晴らしい考えの持ち主だと思います。
成熟した人間の考えで立派だと思います本当に。
フランスのような成熟した社会では主さんのような考えの方も多いと聞いたことがあります。
異性のことよりも自己の確立に重点を置く社会だと聞いたことがありますフランスは。
私も主さんみたいに男性に興味ないです。恋愛体質じゃないみたいです。好きな人も妄想で楽しめちゃうタイプです。好きになってくれる人は体目的な人や興味ない人なので今は恋愛休止中です。趣味に没頭しています。
私も根本的に男なんてと思ってる人間。主さんと似ている、恋愛人間じゃないからね。
こんな自分になったのは家庭環境かもしれないし生い立ちかもとは思うけど、それを気にしても仕方ないし。
男だとか女だとかこのサイトで見るにはよほど男はバカかも!?と確信めいた感覚w
恋愛においては好きになった男のみが男、他の男は基本的に人間以外かなぁ価値は。
スペックが同等でないならば自分には相応しくないと思う
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧