離婚にむけて
旦那とは再婚子供連れ同士でした 旦那の暴力からはじまり暴言や束縛や差別などで別居中です。やり直したりもしましたがまた三回目の別居です。我慢してきましたが…。お互いに冷静になろうと話し合い別居しました。なにひとつ変わらずにギャンブルで給料使い借金作り生活や支払いも滞納してます。 籍だけ入ってて中途半端しやがって関わりたくないなら今すぐ籍ぬけって脅されてメールがきます。調停も面倒だから俺のいうとおりにしろ💢と。
妻なら支払いや助けろといいたいみたいです…。もう助けることもできなく離婚をするしかないと思ってますが人を脅したり強引な言い方にすごく腹立つんです。でももう関わらないほうがいいと周りからもいわれてて、迷ってる自分がいます
No.1345037 2010/06/12 16:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが有利なんですから調停してはどうですか💦
📧や電話内容録音して下さいね。
主さんが旦那さんと関わったらこれから先要求激しくなるしDVや暴言などいいところある旦那さんとは思えません😫
子供さんも主さんも怯えて暮らすんですか💦
私なら離婚しますよ😱
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧