ダンナの隠れた行動😂
今、二人目妊娠4ヶ月で上の子は4歳です🎵
今日は結婚記念日だったので、ちょっと遠出して出かけてきました🚗
久しぶりにダンナの🚗の後部座席に子供と二人で乗ったところ…1番後ろの席に隠すようにDVDのレンタル袋が💿
初めての事でもないので、遠回しに聞いたところやはりAVだったんです😂
確かに上の子を妊娠してから、今の妊娠までほとんどレスに近かったので、妊娠中のHは問題外だと思います💨
『気持ちは分かるけど、恥ずかしいから、延滞金払うのだけは気をつけてね(笑)』とお互いに苦笑い😹
みなさん妊娠中や産後の夫婦生活、ダンナさんのひとりH的な行為を、どうお考えですか??
ちなみに私は怒ったり、攻めたりするつもりはないですが…(笑)
新しい回答の受付は終了しました
私もただいま妊娠中です。
旦那は私より遅く出勤し遅く帰ります。
この前、私が帰宅したらリビングにAVが放置してありました💨
昼間から見てたのかよと呆れたけど、私は別に気にしないので知らないふりしてました。
帰ってきた旦那から「俺、エッチなDVD出しっぱなしだったね…ゴメン😳」と言われました(笑)
私は「あ~、やっぱりアレってそうだったんだ。アハハ」で終わり。
私って冷めてるかな😥
でも今はHする気あんまりないし、見るなとも言えないから仕方ないと思ってます✋
妊娠中で全然してませんが、旦那が処理はどうしてるか謎です。いっさい探ろうとはしません。DVDはないです。常に私が家にいるのですが、1人でしてる感じがないので不思議。たとえ1人でしてても別にかまいませんし、エロいの見ててもいいんですが。
私は今妊娠3ヶ月です。
妊娠発覚してから旦那は1人でAV見て抜いてます😂✨
私は夜ベッドに入って旦那は隣りにあるソファーで抜いてます。「恥ずかしいからちょっと隠れといて💦」と布団を頭までかぶせられます😂笑✨
私はAV見る事に対して、嫉妬などないしむしろ1人で勝手にやってくれて助かってます⤴😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧