ダンナの隠れた行動😂

回答7 + お礼2 HIT数 4774 あ+ あ-

2010/06/15 22:03(更新日時)

今、二人目妊娠4ヶ月で上の子は4歳です🎵
今日は結婚記念日だったので、ちょっと遠出して出かけてきました🚗

久しぶりにダンナの🚗の後部座席に子供と二人で乗ったところ…1番後ろの席に隠すようにDVDのレンタル袋が💿
初めての事でもないので、遠回しに聞いたところやはりAVだったんです😂
確かに上の子を妊娠してから、今の妊娠までほとんどレスに近かったので、妊娠中のHは問題外だと思います💨

『気持ちは分かるけど、恥ずかしいから、延滞金払うのだけは気をつけてね(笑)』とお互いに苦笑い😹

みなさん妊娠中や産後の夫婦生活、ダンナさんのひとりH的な行為を、どうお考えですか??
ちなみに私は怒ったり、攻めたりするつもりはないですが…(笑)

No.1345998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もただいま妊娠中です。
旦那は私より遅く出勤し遅く帰ります。
この前、私が帰宅したらリビングにAVが放置してありました💨
昼間から見てたのかよと呆れたけど、私は別に気にしないので知らないふりしてました。
帰ってきた旦那から「俺、エッチなDVD出しっぱなしだったね…ゴメン😳」と言われました(笑)
私は「あ~、やっぱりアレってそうだったんだ。アハハ」で終わり。

私って冷めてるかな😥
でも今はHする気あんまりないし、見るなとも言えないから仕方ないと思ってます✋

No.2

>> 1 さっそく、ありがとうございます🙇
そうですよね⤴仕方ないし、私も止めてとは言いません(笑)
バレたら自分が恥ずかしいんだから、せめて隠れて、そっとしてとお願いしました😹
みなさん一緒ですかね✨ありがとうございました🙇

No.3

私は逆に 妊娠中は旺盛になりました。

産後は 一年位封印してました。

No.4

妊娠中で全然してませんが、旦那が処理はどうしてるか謎です。いっさい探ろうとはしません。DVDはないです。常に私が家にいるのですが、1人でしてる感じがないので不思議。たとえ1人でしてても別にかまいませんし、エロいの見ててもいいんですが。

No.5

私はだんなが観ても全然平気です😌 冷めてないですよ😄旦那のことは大好きだけど 観ても気になりません😌✊

No.6

うちは借りたり、買ったりするのは🙅で、携帯でみるのはOKしてます✨😃
それに私も携帯で🔞な動画を見てるので口だしする権利ないし、ていうか私のがみてる回数多いかも…💦😂

No.7

私も二人目妊娠中です😃
私の場合は妊娠中もたまに相手してるので(笑)やっぱりDVDなど隠れて見てたら嫌ですねぇ🌀

No.8

私は今妊娠3ヶ月です。

妊娠発覚してから旦那は1人でAV見て抜いてます😂✨

私は夜ベッドに入って旦那は隣りにあるソファーで抜いてます。「恥ずかしいからちょっと隠れといて💦」と布団を頭までかぶせられます😂笑✨

私はAV見る事に対して、嫉妬などないしむしろ1人で勝手にやってくれて助かってます⤴😁

No.9

一括のお礼、お許し下さい🙇
みなさん色々ですね😊私も広い心で見てあげたいと思います🎵🎵
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する