何で?
何で女性の下着売り場に彼氏と一緒くるの?女性の気持ち考えたら有り得なくないですか?男性の目線感じたらお店を出ます。女性の皆さんどう思います?
No.1346097 2010/06/13 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん一括ですみません💦気にいったのがあったのに出直したら売れてた😱ってのがあって😂コイツこんなの彼氏に見せるのか?とか想像してんのかな?と思うと本当に男性は来ないで欲しいです🙀色々ありがとう御座います😺
前から思ってたけどここロクな男いないね。パチンコ負けたら憂さ晴らしスレ立てて荒れる馬鹿男!女性に聞いても性別消して男丸出しなのにレスするキモい奴。もうこんなトコこないから削減したければど~ぞ御自由に!ニッポン!頑張っ💪
女性の皆さんスッキリするレスありがとう御座います😺また言い返してきたらボロクソ言ってやろうと思ってたんですけど…また来ちゃったのはご愛嬌と言う事で🙇女性の皆さん今後も相談にのってくれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧