何で?

回答36 + お礼10 HIT数 4612 あ+ あ-

2010/06/15 15:42(更新日時)

何で女性の下着売り場に彼氏と一緒くるの?女性の気持ち考えたら有り得なくないですか?男性の目線感じたらお店を出ます。女性の皆さんどう思います?

No.1346097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

皆さん一括ですみません💦気にいったのがあったのに出直したら売れてた😱ってのがあって😂コイツこんなの彼氏に見せるのか?とか想像してんのかな?と思うと本当に男性は来ないで欲しいです🙀色々ありがとう御座います😺

No.23

ありがとう御座います!自意識と言う男性には?と思っちゃいます。下着なんだから見られるの嫌に決まってんじゃん。

No.25

>> 24 ありがとう御座います。ですよね!いますよそんな男の人。多分色々想像してます!キモいです😱

No.29

>> 27 私も主さん派かなⅥ 自意識過剰とかじゃあなくてただ嫌だ!だって選びたいものもなんか落ち着かないです。以前にやっぱりいましたよ~フッと横を見た… 26さん27さん。ありがとう御座います。色々参考になります。

No.30

>> 28 ♀が♂にいて欲しくない下着屋に、♂を連れて行くのは♀ ↑ 答:デリカシーがないのは♀ということになりますね(笑) 連れがいなきゃ♂は一人じ… 28さんもありがとう。ムキになっちゃって可愛い~でも貴方には興味なの…ゴメンね🎵(笑)

No.34

>> 31 よかった~ 俺も下着売り場で「自分がオカズにされちゃう~❤」って妄想勘違い♀はちょっと… 性別消して俺だって!(笑)そんなに興奮してるの?ちゃんとスレ読んでね。

No.35

例え話ですよ♪女性の気持ち分かってからレスしてね。長いから全部読んでないけどゴメンね。

No.36

>> 33 下着売り場に彼を連れていく女性を疑いますね。 男性は連れていかれただけだし、そこまで考えてないと思うから、なんとも感じません。 でも、女性… ありがとう御座います。でも貴方は女性ではないのですか?素朴に?って感じですけど…

No.38

前から思ってたけどここロクな男いないね。パチンコ負けたら憂さ晴らしスレ立てて荒れる馬鹿男!女性に聞いても性別消して男丸出しなのにレスするキモい奴。もうこんなトコこないから削減したければど~ぞ御自由に!ニッポン!頑張っ💪

No.45

女性の皆さんスッキリするレスありがとう御座います😺また言い返してきたらボロクソ言ってやろうと思ってたんですけど…また来ちゃったのはご愛嬌と言う事で🙇女性の皆さん今後も相談にのってくれたら嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧