もう嫌…孤独なゲイ
ゲイです。
彼氏できてうまくいきはじめた生活もわずか一ヶ月で、ちょっと喧嘩して終わりました。
同棲とか言っておきながら、逃げる様に去っていきました。
ゲイの恋愛も全然続かない。
職場ではゲイ疑惑にいじくられ、耐える毎日。
もう何を糧に生きていけばいいのかわからない。
普通に結婚して普通の幸せな暮らしから程遠い、仕事はいじくられ、浮いて、友達もいない、お金も困ってばかり、生きてても耐える毎日…
どうしたら普通の幸せ、手に入りますか?どうやって生きていけばいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
職場の人達の話には女だらけの家庭環境だったからと言えばどぉかな?
ゲイ専のサウナやハッテン場に通っている知り合いのゲイ君は…同棲四年で破局となり出会いを求めて行動しているよ
彼は……
なかなか地元には受け入れてもらえないからと嘆いてましたけど開き直りゲイだけど何か?と出会いを求めて積極的?にアピールして常に撃沈しているよ
出会いは積極的に…
がんばれ~😄👊⤴
私の親友(男です)もゲイで、やっぱり同じ様な事を言っています。
自分がゲイだと受け入れる事にも勇気が必要だった。親にも友達にも言えないけれど、これが本当の自分なんだとカミングアウトしてくれました。
私に嫌われる事を覚悟で言ったそうですが、私は特に気にしません。
同性愛に偏見が強いから、普通に見られる様に生きる事がツライと言っています。
相手と出会う機会がないから出逢い系を利用しても、相手が来ないとか冗談半分とか、後に続かなかったり、いつも孤独を感じていると言います。
みんな同じ気持ちなんだと思います。
自分を押し殺して周りの言う普通に生きるのか、自由の気持ちに正直に生きるのかは自由だけれど、納得出来ないなら無理に普通に生きる事ないですよ。
話を聞くことしか出来ないけれど、主さんも信用出来る相談相手を見つけてみては?
1人で抱え込むより、少しは楽になるかもしれません。
ゲイと金欠はあまり関係ないかと
金に関してはみんな不安がありますよ
欧米に比べれば、日本はゲイに寛容だと聞きましたが、どうですか
ゲイだと仕事が首になるとかありますか
何もかもうまくいかないときはあります
まずは今、仕事に夢中になってみてはいかがですか
ノーマルでも普通の幸せってなかなか難しい。
ゲイの子って戦うものが色々あってほんと大変だと思う。
生きるってやっぱ一人では生きていけないから、とにかく出会いだと思うよ。
恋愛は大事。でも恋愛だけでは生きていけない。
だからって友情や家族だけでも生きていけないし、仕事やお金も同じ。
怖がらないで出会いを求めて生きてれば、幸せを感じる日は多くなると思う。
今は失恋したばっかだから落ち込んでも仕方ない。悲観的になるよね。
失恋ってやっぱ苦しくても乗り越える以外方法ないからね。ノーマルもゲイも一緒だよ。
夜は早く寝る。それだけでいいからやってみて。
何ヶ月かして元気になったら飲みでいいから行っておいでね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧