現実逃避で嵐ファンに
すぐに、他の女性に好きと告白する旦那に呆れ、夫婦生活もない旦那に愛情冷め、今現実逃避かアイドルの嵐が好きになってしまいました!バカですが、結婚して以来の恋です?まじめに嵐と浮気ができれば、て思う自分がおかしいのではないかと自分で思います。ミーハーな私を抑えて母親業頑張ってます。特に大野君が好き!やはりバカですよね。妄想をして現実と戦ってます。嵐には元気とおばちゃんに久しぶりの青春を思い出させてくれて感謝してます。
新しい回答の受付は終了しました
全然バカじゃないですよ。私もドラマ見てジェジュンの最近ファンになりました。今日はジェジュン見れるから仕事頑張ろうとか思って頑張れるし、元気の源ですよね!
とことんファンになっちゃいましょうよ。
私も嵐好きです。
誰ってのは特にないけど、5人が集まって歌ってる姿がメチャクチャかっこいい❤
キラキラして見えてドキドキします😍テンション上がりすぎ⤴
ジャニーズに全く興味なかったので自分でも不思議です。顔もみんな好みじゃなかったのに。
相場君の志村動物園での笑顔がかわいくてニコニコ見てます。気分はお母さん😚
うちの祖母なんて85歳で郷ヒロミのバリバリファンで叔母とディナーショウやら行ってるらしいです。主さんももっとハマッて人生たのしんでくださ~い❤
分かる分かる❤
私も身近に浮気や不倫‥ろくでもない男に幻滅し男なんてみんなこんなんばっか‥と思ってるときに嵐を知り嵐に魅了されました。
嵐とどうのこうのなりたいとまではないですが素敵だなぁ‥って思います。
何より癒されます❤
私は櫻井翔くんが一番好きです✨
結婚して旦那とは家族愛になっちゃって…
でも現実に浮気するのは不潔だし(てか旦那以外ムリ)。私もだんだんとテレビのアイドルに興味がわいてます😄女性自身とかにのってるゴシップも昔は全く読まなかったのに、今や美容室で食い入るように見てる😆そんな私は「シンケンジャー」で殿の役だった松阪桃季くんにはまってます❤殿💕
全然OKですよッ😆
私は『EXILE』の大ファンですッ😍
3年前にファンクラブにも入って、毎年ライブに行ってます🎵ご近所の奥様は51才ですが、嵐のファンクラブ2口はいってライブチケットGETに燃えてらっしゃいます😆
ちなみにその方から昨年の嵐のライブ💿を借りて観ました⤴ スゴく元気もらえますよネッ💓
これぞ💨嵐チャン達人気↗の理由なんですね☺
私だって💡全くアイドルましてやジャニーズなんて興味なし🙅だったのに…
いつの間にか📺で姿見るたびに忘れかけていた胸キュンが☺💦
日常を忘れて夢をみさせてくれる、今やゲンキの源デス✨✨✨
大野君、大好きですよ~☺
ほのぼのとしてるけど、ダンスや歌は超上手いし演技もうまい❗❗
ちなみに、私は『魔王』の大野君がすっごく好きです❤❤
最近は嵐の番組が多くて嬉しいですよね 。嵐は歌もうまいし トークも面白いしみんな仲良くて見てると元気をもらえます🙌
私も全く同じです~家政婦みたいに旦那にこき使われ感謝もされず、毎日つらいから嵐に救われてます。今日は夕食旦那の分は作りませでした。家族の中で疎外感をあじわってもらえるよう嫌な女になってやるぞ~
すみません。まとめてお礼の形で、しばらく携帯扱ってなかったもので、お返事とお礼遅れてすみません。でも皆さんの言葉を聞いて安心しました!嵐ファンと堂々と言ってもおかしくないですね。同じ考えの方や元気もらってる方、みんなわかります。ありがとうございます🙇怪物くんまたあるので、絶対観ます。 益々活躍して、ファンの方に元気づけしていただきたいですね💓
皆さんの元気もいただきありがとうございます。
私も嵐みんな好きです。みんな仲良くて癒されます。お陰で、人生楽しいです。10代に戻ったような…主人ばかり今まで見なかったし、見えなかったけど、こんな素敵な男性いたんだと思いました。子供と一緒に応援して楽しいです!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 604HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 460HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 357HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧