現実逃避で嵐ファンに

回答27 + お礼4 HIT数 3676 あ+ あ-

2010/06/17 08:44(更新日時)

すぐに、他の女性に好きと告白する旦那に呆れ、夫婦生活もない旦那に愛情冷め、今現実逃避かアイドルの嵐が好きになってしまいました!バカですが、結婚して以来の恋です?まじめに嵐と浮気ができれば、て思う自分がおかしいのではないかと自分で思います。ミーハーな私を抑えて母親業頑張ってます。特に大野君が好き!やはりバカですよね。妄想をして現実と戦ってます。嵐には元気とおばちゃんに久しぶりの青春を思い出させてくれて感謝してます。

No.1347792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然バカじゃないですよ。私もドラマ見てジェジュンの最近ファンになりました。今日はジェジュン見れるから仕事頑張ろうとか思って頑張れるし、元気の源ですよね!
とことんファンになっちゃいましょうよ。

No.2

私もジャニーズ大好きです✨

娘と2人でコンサートにも行きますよ😺

私達の年代の人ってジャニーズ好きな人多いから主さんも気にしないで思いきり好きになっちゃいましょうよ✨👍

No.3

良いんじゃないかな😊私は早乙女太一君が大好き❤あの目に見つめられたら☺私かなり頭やられてます💦(笑)

No.4

私も嵐好きです。
誰ってのは特にないけど、5人が集まって歌ってる姿がメチャクチャかっこいい❤
キラキラして見えてドキドキします😍テンション上がりすぎ⤴

ジャニーズに全く興味なかったので自分でも不思議です。顔もみんな好みじゃなかったのに。
相場君の志村動物園での笑顔がかわいくてニコニコ見てます。気分はお母さん😚

うちの祖母なんて85歳で郷ヒロミのバリバリファンで叔母とディナーショウやら行ってるらしいです。主さんももっとハマッて人生たのしんでくださ~い❤

No.5

ありです🙆
主さん頑張れ😃

No.6

わたしも相葉くん好きです☺

ひまわり🌻を見てるようで元気がでて癒されます☺

よ-し☺
負けないぞ-😚
って

嵐は元気のみなもとです☺✌

No.7

母はヨン様好きです😊

No.8

私は、高校生の娘と2人で『嵐』と『EXILE』の大ファンです💕

No.9

いいと思いますよ

No.10

私も好きなミュージシャンいるから、気持ちわかります👍

夢中になれるものがなくて、他人を「バカじゃない?」なんて、冷めたことを思う人より、ずっと素敵ですよ☺

No.11

私も『嵐』好きですよ🎵🎵

娘ふたりは関ジャニ∞の大ファンで私もコンサートに何度か行きました😍

歳なんて関係ないですよ✋人生楽しまなきゃね💨

No.12

分かる分かる❤
私も身近に浮気や不倫‥ろくでもない男に幻滅し男なんてみんなこんなんばっか‥と思ってるときに嵐を知り嵐に魅了されました。

嵐とどうのこうのなりたいとまではないですが素敵だなぁ‥って思います。

何より癒されます❤

私は櫻井翔くんが一番好きです✨

No.13

あっ💡母(59)はマツジュン大好き❤です😁

No.14

結婚して旦那とは家族愛になっちゃって…
でも現実に浮気するのは不潔だし(てか旦那以外ムリ)。私もだんだんとテレビのアイドルに興味がわいてます😄女性自身とかにのってるゴシップも昔は全く読まなかったのに、今や美容室で食い入るように見てる😆そんな私は「シンケンジャー」で殿の役だった松阪桃季くんにはまってます❤殿💕

No.15

大野君と言えば…

《もう帰って来たよ!!怪物くん全て新作スペシャル》
6月26日(土)21:00放送
見るざます

No.16

嵐には元気をもらえますよねー💕。
歳なんて関係ないですよ。
思い切り好きになりましょう✨。

私は相葉君がだいすき💖💖。

No.17

四十代でジャニーズファンなんて わんさかいますよ

No.18

全然OKですよッ😆
私は『EXILE』の大ファンですッ😍
3年前にファンクラブにも入って、毎年ライブに行ってます🎵ご近所の奥様は51才ですが、嵐のファンクラブ2口はいってライブチケットGETに燃えてらっしゃいます😆
ちなみにその方から昨年の嵐のライブ💿を借りて観ました⤴ スゴく元気もらえますよネッ💓

No.19

15さん

怪物くん情報💕
ありがとうございます😆

母はマツジュン❤
私は大野クン❤です💦

恋に年齢なんて関係ないざます💕

No.20

私も結婚してますが、大野くん大好きです💖

録画した怪物くんや、ミージックステーションを見ながらニヤニヤしてます✨

No.21

これぞ💨嵐チャン達人気↗の理由なんですね☺

私だって💡全くアイドルましてやジャニーズなんて興味なし🙅だったのに…
いつの間にか📺で姿見るたびに忘れかけていた胸キュンが☺💦

日常を忘れて夢をみさせてくれる、今やゲンキの源デス✨✨✨

No.22

大野君、大好きですよ~☺
ほのぼのとしてるけど、ダンスや歌は超上手いし演技もうまい❗❗

ちなみに、私は『魔王』の大野君がすっごく好きです❤❤

最近は嵐の番組が多くて嬉しいですよね 。嵐は歌もうまいし トークも面白いしみんな仲良くて見てると元気をもらえます🙌

No.23

全然かまいません❤

たのきんに始まりジャニーズ万歳\(^O^)/

嵐さいこ~☺

TOKIOの鉄腕DASHも見て下さいな。ハマりますよ💕

No.24

私も全く同じです~家政婦みたいに旦那にこき使われ感謝もされず、毎日つらいから嵐に救われてます。今日は夕食旦那の分は作りませでした。家族の中で疎外感をあじわってもらえるよう嫌な女になってやるぞ~

No.25

すみません。まとめてお礼の形で、しばらく携帯扱ってなかったもので、お返事とお礼遅れてすみません。でも皆さんの言葉を聞いて安心しました!嵐ファンと堂々と言ってもおかしくないですね。同じ考えの方や元気もらってる方、みんなわかります。ありがとうございます🙇怪物くんまたあるので、絶対観ます。 益々活躍して、ファンの方に元気づけしていただきたいですね💓
皆さんの元気もいただきありがとうございます。

No.26

私もこの年ですが、韓国のアイドルグループSS501の大ファンで毎日キャーキャーやってます🎵🎵
夢中になれるものやアイドルがいて、いいじゃないですか!💓
主さん、人生楽しく生きましょうよ✨

No.27

ありがとうございます🙇韓国のアイドルも綺麗な人が多くかっこいいですね。夢中になれるのは元気になることですよね。人生楽しみます! 皆さんとこの気持ち共有できて、嬉しいです。

No.28

私も いい年こいて某アーティストのファンです。嵐と同じ年くらいの子達です。
先日 ファンの子が結婚しました。年齢的にありだと思ってはいてもショックで。嵐もそろそろですかね。

No.29

年齢関係ないよ~😁私も嵐だぁ~いすき❤メンバー皆様大好きです😊

No.30

私も密かに嵐の恋愛は複雑ですが、人間ですから結婚ありでしょうね。ショックだと思いますが、おばちゃんは頑張って応援します!

No.31

私も嵐みんな好きです。みんな仲良くて癒されます。お陰で、人生楽しいです。10代に戻ったような…主人ばかり今まで見なかったし、見えなかったけど、こんな素敵な男性いたんだと思いました。子供と一緒に応援して楽しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧