元カレの気持ち

回答2 + お礼0 HIT数 1152 あ+ あ-

2010/06/17 04:25(更新日時)

私:22歳(看護専門1年)元カレ:19歳(大学2年)
2年半付き合いましたが、フラれました。
理由は..
・私が一ヶ月前に、彼に対して『性格が合わない』と言ってしまい彼がそれを引きずっていた。
・言うことがコロコロ変わるなどでした。
別れるのは嫌でしたが、私も悪い部分があるので別れを受け入れました。
浮気はするし、自己中な彼氏でしたが大切な人でした...
別れてから4日後に渡す物があったので会いたいと言われ会いましたが、
フッた側なのに「半年は引きずる」「好きだ」「今日は何してた?誰か男と遊んでたの?」「別れたの後悔するかも」など色々言われました。
でも今は復縁は考えてないみたいでした。
渡す物があり会った日に元カレは後悔していました。会ったから気持ちが戻ったと。だから今度荷物を貰うのも直接会わない方がいいから家に置いておいてと言われました。
それで、荷物を届けようと思ったのですがスピーカーなど機械物もあったので元カレに連絡を入れました。猫に荒らされたり何かあったら困るからが理由です。
そのメールを無視されました。数日のうちに気持ちが冷めてしまったのでしょうか…

タグ

No.1348596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

優柔不断な元カレなだけでしょう。
自分(元カレ)もフラフラしてるから、主サンもフラフラしてるように映ってるんでしょうね。
主サンが後々引きずる程 たいして価値のある相手ではないって事でしょうね。

No.2

これ以上、過去の男に振り回されないように…m(__)m

彼が言った言葉は、ただの気まぐれです。

私も去年、四年付き合った彼にフラれました。
私は未練タラタラで彼に復縁を迫りましたが「今は復縁は考えてない、でも先の事はわからない」「嫌いではないし、今は恋愛に疲れただけ。復縁の可能性は多いにあるから期待していい」等色々言われてました。別れてからも毎日メールして毎週日曜はデートしてました。[幸い体の関係はありませんでした]

なのに別れて一ヶ月が経過したあたりから、メールや態度がよそよそしくなって…「自分は今日でケジメつけた。もう気持ちは戻らない」とまた一方的に関係を絶たれてしまいました…。

私は心身ともにボロボロになり毎日泣いてばかりで何も手につきませんでした…。

だいぶ立ち直りましたが、今でもたまに思い出して辛くなって泣いてしまう時がありますm(__)m

主さん、別れた彼といつまでも繋がっていては主さんの傷が深くなるだけですよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧