両想いになれたのに😢
かれこれ1年間好きな人(A君)がいます。この1年の間にA君は彼女ができて、そして別れました。
私の気持ちを知らずにA君が延々と惚気てきたときも、彼女と不仲になって相談された時も、私はずっとA君の話題の中心である彼女さんが羨ましかったです。
A君が彼女さんと別れてからは、たまに遊んだり電話したりとしていました。
こうしてずっと友達で終わるだろう、と思っていたA君に告白されました。
嬉しいけど…返事ができません。
諸事情で来年看護学校を数校受験します。その学校は親との約束で全て寮に入る約束です。受験が全滅したらおそらく就職です。
A君と付き合うと、別れがきてしまいます。こんなに想い続けていたのに、来年の春には別れがきます。
辛いです。どうしたらいいのかわかりません。
No.1348597 2010/06/17 00:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼は飽きっぽそうだから、そもそも来年3月まで続くかさえ怪しい。しかも彼女がいても女友達と密に連絡を取り、後釜をしっかりキープした上で彼女を切らさないタイプのようだ。
看護学校の件がなくてもどのみち先行きは不安定。とりあえず、今の付き合いを楽しめばいいんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧