気になる男性がいます。
派遣仲間に気になる彼がいます。無口で基本絶対に自分から女性に話しません。でも話掛けるとすごく受け答えも丁寧。優しさがにじみ出てる感じ。八重歯のある笑顔にやられました(笑)黙ってる顔と笑顔でこんなに顔の印象が変わる男性を初めて見ました。最近やっと同じ担当になって仕事の話をするようになりました。でも間に誰かいることが多いです。。最初は私も彼を好きじゃなかったし‥今までは挨拶も交わさない仲でしたが‥最近彼から挨拶してくれたり。
昨日会社の出口で帰りに私が傘を忘れて戻ったら他の仲間は話したりガン無視でしたが‥彼だけは私が傘を取って戻ってくるまでずっと扉を押さえて待っていてくれました。笑顔で。結構長い時間だったと思います。今までの彼の不器用な性格を考えるとかなり意外でした。私のことを気に掛けていてくれる気がします。
私がちょっと好きな気持ちが伝わっちゃったのかもしれないけど、もしかしてちょっと脈アリかな‥とも思っています。
私から行けば可能性ありそうですか?
タグ
No.1348992 2010/06/17 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧