初挿入で出血and咳・喉の痛み

回答2 + お礼2 HIT数 3472 あ+ あ-

2006/08/22 08:22(更新日時)

昨日、彼と2度目のエッチをして、初めて挿入したら、出血し、今も生理の終わり頃って感じで出血してるのですが、出血ってどれくらい続く物なのでしょうか?
あと、昨日、彼とエッチしてから、喉がムズムズして、咳が止まらず、喉が痛いのですが、何か関係ありますか?

タグ

No.134925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Fもしましたか?もし彼が性病持ちでFしていたら、咽喉に性病が感染した恐れがあるかもしれません。でも、偶然、風邪の時期と重なっただけかも....?
私の出血は拭いた後、下着にも着かない程に少なかったので分かりません↓↓

No.2

喉が痛いのは風邪じゃ?エアコンかけて裸で汗かいて…
風邪ひいたのでは。

No.3

>> 1 Fもしましたか?もし彼が性病持ちでFしていたら、咽喉に性病が感染した恐れがあるかもしれません。でも、偶然、風邪の時期と重なっただけかも...… レスありがとうございます。Fはしました。彼が性病かは全然しらないですが、Fでの性病は、咳と発熱だとか…。咳.喉の痛み.淡なら風邪かもしれないですね

No.4

>> 2 喉が痛いのは風邪じゃ?エアコンかけて裸で汗かいて… 風邪ひいたのでは。 ありがとうございます。風邪だったら良いのですが…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧