断るべき…?
好意を持たれててデートに誘ってくる男性がいるんですけど、何度もOKすると向こうは脈ありだと勘違いしてしまいますよね…😥私的に遊ぶくらいならいいんですが💧付き合いたくはないです…💧付き合いたくもないのに二人で遊びに行く私って酷いですかね😣💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は遊ぶくらいならいいと思います💡
でも私だったら付き合うとかそうゆう気がないのを先に理解して、それでも遊びに行くか相手に決めてもらいます🐶🌀
よくひどいって言われるけど気を持たせるよりはいいかなって🐶笑
ちゃんと、あなたの正直な気持ちを伝えた方がいいと思います。
あなたの、ありのままを受け入れて遊びに行くのなら、彼もヒドイとは思わないハズ…(合意の上ですから)
私の場合は、彼氏が居ながらにして、何人もの男性と2人でドライブや映画に行ってました。
もちろん、彼氏にも、男友達にも全て私の素直な気持ちは話してありました。
なので、トラブルになった事は一度もありません。(全て合意の事ですから😌)
結果、若かった私を束縛せず、広い大きな愛情で包んでくれていた彼氏に私からプロポーズして結婚しました😄。
今となっては全てが良い思い出です😌
若いうちは沢山の経験が人生を豊かにすると思います。
(…と言っても私は男性経験は旦那だけです😆守り通しました✌)
告白めいたことをされてるならお断りするのが筋では?
暇つぶし&モテたい気分を味わいたい&断って悪者になりたくないがために、そういう思わせぶりな態度をするのは最終的に他人を傷付ける行為だと認識されたほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧