ナルト疾風伝

回答6 + お礼2 HIT数 5555 あ+ あ-

2010/06/18 21:41(更新日時)

暁のメンバーの中で一番強いのは誰ですか?

ペイン?

マダラ?

イタチ?

No.1349703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ペインが元気なら最強じゃない?

No.2

まぁ今の状況から言ってマダラだろうけど、ペインは写輪眼の更に上を行く輪廻眼だからペインじゃない?
だが、マダラも目の上のたんこぶ扱いのイタチが実は…
個人的に暁最強は飛段じゃないかと思ってた訳なんだが…もう腐ってるらしいからな奴は。

て言うか写輪眼って白眼が元になってるんじゃなかったっけ?
輪廻眼から白眼が出来て白眼から写輪眼が出来たのか未だに謎な訳なんだが…
設定崩壊起こしてないかい?

No.3

ホォ~(-o-;)

やっぱりペインと言う回答が来ましたか(笑)

俺的にはイタチが最強だと思っていたんですがぁ⤵😠

サスケとの対決は自分から負ける戦いをしましたから本気のサスケならペインを倒せそうな気がするんですけどね~

飛段ですか?👀

なんか暁の中で一番弱いような気がしますが😥

回答ありがとうございました。

No.4

あまり詳しくないけど今ナルトと戦ってる人が強そう。ヒナタ好きなので次回応援したい😄

No.5

ペインでしょう
てゆうか長門一人ですべてコントロールして生死まで司るのは次元が違う

No.6

いや、サスケが本気になってもペインは倒せないっしょ。所詮サスケだからな。二部に入ってから自分の中でサスケの評価下がってるよ。

でもイタチは自来也とやり合ったらよくて相打ちと言ってたからなぁ。その点ペインは自来也倒しちゃったし、やっぱペインだろ。

飛段不死身だぞこの野郎。だけど地中で腐ってるらしいからな、不死身にも弱点はあったか…

まぁ大蛇丸がいた時点で

ペイン
イタチ=マダラ
角都=鬼鮫
大蛇丸
飛段(不死身な点を含めて)
サソリ=デイダラ

って感じじゃないかね?
小南とゼツは未だに能力数解らないからなんとも言えない。
あ、ダメだ。大蛇丸がいた時は飛段はまだ暁入ってないんだよな。大蛇丸がまだ暁にいたとしてにしといてくれ。

No.7

皆さん回答ありがとうございました~✋

2番さ~ん😱

俺が最強だと思っていたのはサスケじゃなくイタチの書き込みの間違いでした💦

なんかメチャクチャ、ナルト疾風伝に詳しいようですけどイタチは地雷也さんと同じぐらいの強さだったんですね💦

それは知らなかったです😠

ならイタチも流石に地雷也さんを簡単に倒したペインには勝てませんよね~

イタチの相方の鬼鮫ってそんなに強いんですか?

鬼鮫がカカシと戦った時を見たんですけど余り強そうに見えませんでしたけど本気で戦ってたら余裕でカカシを倒せてたんですね💦

意外にもデイダラがサスケとの戦いで強さを見せてくれましたがやっぱりデイダラは暁でも一番弱い方なんですね💧

角都戦は残業で番組を見逃しました😂

No.8

あ、イタチの間違いなのね(笑)
だったら病気じゃないイタチが本気出してもペインのが強いんじゃないかな。
自来也と相打ちって発言は鬼鮫と2人掛かりで戦ったらって意味だから、やっぱ自来也倒したペインのが強い。こっちは6人掛かりだが。

鬼鮫は霧の忍刀七人衆の一人で、忍刀最悪の鮫肌持ってるし、尾を持たない人柱力って言われてるくらいだし、八尾の人柱力を追い詰めたくらいだからかなり強いと思う。
何せあの再不斬を小僧扱いだからね。
けどイタチの言う事には従順だったし、自来也の件でイタチに「あなたにはどうにかなる相手でも私じゃ解りませんよ」って言ってたから力関係はイタチ>鬼鮫だろ。

鬼鮫はカカシ先生と戦ってないぞ。戦ったのはガイ先生だ。
デイダラは過去にイタチに惨敗した事があるし、サスケにやられた点から見ても暁じゃ弱い部類じゃないかな。
角都はカカシ先生追い詰めたし、心臓五個持ってるし、チャクラ属性も五個あるけど、イタチは万華鏡写輪眼を持ってるからイタチよりは下かな。

ナルトは連載開始してからずっと読んでるからね。単行本も全部持ってるし、話はほぼ頭に入ってる(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧