いつかは旦那が...
結婚して1ヶ月です😄
色々なスレを見ていて
思ったのですが
子供が産まれて
夫婦生活も3年、4年となると
自然と夫婦仲って
冷めてしまうんですか😢?
最初はきっとらぶらぶ
なんだろうけど
年数が経つにつれて
旦那に体触られたり
Hやキスも無理!って
スレが多いみたいなんですが
やっぱりそうなっちゃうんでしょうか😭
育児に追われて
旦那を構ってる暇なんか
ないってこと
なのでしょうか😲
結婚して何年も経つけど
今だに夫婦らぶらぶで
旦那さん大好き
って方いますかあ〜😄?
秘訣はなんですか😭💗?
新しい回答の受付は終了しました
16の時に知り合った彼と、3年の同棲の末に21で結婚して今に至ります❤
めちゃめちゃラブラブですよ❤
やっぱり秘訣は1さんの仰るように同じ趣味を持ったり、普段からお互いの思いは正直に伝え合い、嘘や隠し事をしないことですね❤
あと、毎日のスキンシップも大切だと思います❤
同棲して1年、結婚して4年半たちますがキスは1日20回はしてると思います😃休日や🚬買いは毎回一緒です‼ちなみに私が子連れ再婚のため子供は中学生、小学生、3歳、今妊娠中で4人います‼私達は絶対喧嘩しないことです😃なので一年に一回喧嘩するかしないかで、喧嘩したとしても1時間で仲直りしてます‼後は感謝することですかね😃近所の人には新婚さんみたいに仲が良いねといわれてます‼
付き合いいれて10年、結婚7年です。相手の趣味が植物鑑賞、ガーデニング、スポーツで私の趣味は料理とピアノです。お互い知らない世界の別々の趣味です。植物の世話やガーデニングの手伝いなど色々伝授され、旦那のスポーツグラブへ見学に行ったり。私は料理の試作品を食べてもらったりピアノ今度はこの曲!とか。お互い「へー」って感じで当事者は得意気。会話はつきませんね。相手の世界に興味を持ち「なんで?」が出てくるので「へーすごいね!」って感じで。相手が楽しいなら自分も楽しみ持つといいですよ!将来は植物に囲まれたお店をやる事です。趣味は違えと目標は同じです。あとは感謝ですね。お幸せに☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧