彼のエロ本に対するヒステリーを治したい
初スレです。結婚前提で同棲している彼がいます。彼はエロ本とAVが大好き。彼のことは好きですが、彼のエロ本とAVを部屋で見つけると自分でもびっくりするくらいヒステリーを起こして叫びながら怒ってしまいます。自分でも抑えられず彼の首を絞めたり体を蹴ったりするときもあります。私は性格は穏やかな方で友人も私が怒ると言ったらびっくりします。実際それまで私は自分にヒステリックな所があると知りませんでした。彼に部屋に持ち込むなと言っても中途半端に隠すだけで気遣ってくれません。ヒステリーが収まれば、落ち着いたか?と言って、私の取り乱しぶりと金切り声を迷惑がるだけで深刻に考えてないみたいです。彼は特に自分の彼女の処女願望が強く私の過去の男性経験も責めます。彼が女を蔑視して自分の思い通りに女の躰を妄想してもて遊べるエロ本やAVを溺愛してるように思えて、しかもそれが実在する女だと、一番軽蔑するタイプの女なんだよ!と言ってキレる彼の女性に対する都合のいい位置付けに腸が煮えくり返りそうです。両親にも結婚の挨拶に行った仲ですしうまくやりたいのですが、ヒステリーを治すにはどうすればいいでしょう?長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
DVは治らないので結婚は諦めて下さい⤵
自分が被害者であるような書き方ですが立派な加害者です(+_+)
首絞めまでいくとまずいですね😅
将来浮気されて彼氏を刺してしまうあなたの姿が目に浮かびます
腸が煮えくり返るんですか❓それではモツ鍋になってしまう気がするんですが😱
それにしても、首を絞めるとなると、ヒステリックというレベルではないように感じます💦
一度カウンセリングに行かれてはどうでしょうか❓
出来ればお二人揃った状態で✋
私は彼がエロ本見てたら、どんなの見てんだ⁉と思って、覗いて一緒に見ます(笑)
男なら誰でも見るのでは??浮気とかされて他の女とされるよりよっぽどマシです。
でも、主さんはすごく嫌みたいなので、お付き合いを考えるようかも…。
不覚にも、笑ってしまった(笑)
主には文才があると思う。
本題ですが、男は♂です。脳の構造が、本能的にエロチックな妄想を抱く様に出来ています。
それが嫌なら男と別れて、女かオカマと付き合うのがベスト。
何度も言いますが、女の主には受け入れ難いかも知れないが、男の本能及び本質とはそういうものなのです。
それが成人男性の正常な在り方なのです。
ヒステリックは主の特権、エロチックは彼氏の特権。
お互い、理解する努力をしましょう。
そう思って何回も受け入れようとしてきましたが逆にトラウマみたいになってさらに泣き叫ぶように…。今まで気に止めてなかったものが世の中に存在してるのさえ嫌になりました。優しいお言葉ありがとうございます。
冷静なご意見ありがとうございます。彼の独りよがりな行動が全て女性蔑視、都合のいいマイワールド創作活動に繋がってきて私のことも軽視されてる感覚がその都度蘇ってきて駄目なんです。エロい男性はいいですが最近のエロ本は描写が激し過ぎて吐き気を催すほどで、それを趣向してると思ったら彼も嫌いになってきます。聞いていただいてありがとうございました。
慣れるより慣れろ
という言葉が有るけど…
まぁ、主さんはムリでしょう
女の人が暴力ふるうって
よっぽどのことですよ
AVやエロ本嫌いな男もいますので、そういう人を見つけてください
ただAVやエロ本嫌いな人は
どこで発散するんでしょうね
それも嫌なら超淡白な人を見つけてくださいな
男なんて性欲の塊ですよ。まぁ私も男なんですが💦笑
エロ本やAV程度なら可愛い方ですよ、それこそ風俗に行かれてたら困りますからね
余り神経質にならずに、相手は息子じゃいんですから長い目で見てあげてください✨
怒るんではなくて気持ち悪いってサラっとグサッといってやれば?
まぁそれでも治らないけど私の目につかないように気をつかうようにはなりましたよ
うちの彼は
最近だと「携帯いいの買ってもエロ動画観るしか使わないじゃん」とかサラリと言ったら次の日エロ動画サイトのブックマークは全部消されてました(笑)
あまり感情的に責め立てると(どんなことでも)開き直るだけですよ男って
主さん落ち着いてね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧