ふんわり眉毛😣✨

回答2 + お礼2 HIT数 2629 あ+ あ-

2010/06/19 07:49(更新日時)

眉毛がふんわり自然な茶色になるオススメのアイブロウパウダーを教えて下さい😣✨

私は眉毛が濃くて剛毛なので、適度にカット&脱色&眉マスカラをして、それだけじゃ不自然なので、アイブロウパウダーでふんわり仕上げているんですが、今使っているケイトのアイブロウパウダーだとあまりあかぬけないんですよね😥💫

ドラッグストアでいろいろな商品を試してみても、なんだか茶色が濃くて、薄くふんわり仕上がりません💦逆にりりしくなったりして😱笑

かといってアイシャドーを使うとラメラメな眉になっちゃうし💫笑

眉毛はあまりいじらず太眉にしているで、ふんわり感が重要なんです😭💦✨

何かオススメなのがあったらぜひ教えて下さい🙇🙇✨

No.1350227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

粉よりブラシやチップを変えてみたら?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇✨

ブラシとチップを変えても多分ダメみたいで💦

パウダーの色自体が濃いんです😥

普通の人が使えばふんわり茶眉になるのに、私が使うとりりしい焦げ茶眉に…😭笑

でもブラシとチップもいいの探してみます✨ありがとうございます💕

No.3

髪色によるけど…

もし茶髪なら、粉の色を薄~いキャラメル色にしてみたら?ゴールドに近いぐらいの色

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇☀

薄いキャラメル色ですか✨アイブロウとしてはなかなかないですよね❓❓ラメなしのアイシャドーで薄いキャラメル色を探したほうがよいですかね🙇❓🍀

アドバイスありがとうございます🙆🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧