彼ができたのに
最近できた30代の彼。ナンパでしたがすごく優しくて真剣に付き合ってくださいと言われてOKしました。それから2回ドライブやご飯のデートをしました。エッチはないです。でもすごくラブラブで大好きになりました。が、次に会う約束をした前日「熱が出て仕事を早退した」とメールがありそれきり連絡が取れません。1週間が過ぎます。最初は仕方ないと思ってましたが今は不安な気持ちが大きくなってしまいました。付き合って間もないし彼のこと何も知りません。もしかしたら一時的に付き合いたいと思っただけなのかなってマイナスに考えてしまいます。彼にはメールで気持ちを全部伝えました。「終わりにしたいなら空メール送ってくれたら諦めます」とメールしたけど空メールも何もありません。私は待ってていいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。私も最初にまず疑ってましたが、見た感じと、車は完全に独身だったので……😢待たずに次へ進めるほど器用じゃないから、はっきりしてほしいんですが、空メールすらしないのは、いい加減なんですかね。
すごく優しくていい人だと思ったのにな💧
チャイルドシートなんてすぐ取り外せるし…私の友達なんか子供3人いるけどデコ車ですよ😥
車で独身か家庭持ちかの区別は危険です。
嫁さんに📧見られて揉めてるか主さんに本気になりそうな前に止めたのか…
皆さんありがとうございますm(__)m
自分ひとりでは、そう思いたくない気持ちが大きくて決心できませんでした。
充分……傷ついてます😢今まで辛い恋愛しかしてなくて(暴力とか)、それを言ったら、「大切にする」って真剣に言われたから、舞い上がってたのかもしれません💧
私も過去において知り合う男性がことごとく訳ありな感じで「何故私だけ」とゆう自暴自棄がありました⤵
スレ拝見する限りあまり期待はしない方がいいです。
本当にあなたを大切にする人なら音信不通にはなりませんよ。
傷つきたくない気持ちは凄く分かります。しかし今回はあなたから縁を切った方がいい。
必ず良い人が現れます。
一つ良いですか❓男は女を🎣までは優しくもなり、紳士にもなります。言葉・態度で信じては駄目ですよ。私が思うに、既婚者か、或いは焦らし戦法。1週間か10日後位に『御免ね、君に迷惑掛けたく無くて』って📧来たら、ころって来ない❓所存ナンパですよ、諦めて、次を探す事を進めます😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 360HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 270HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧