結婚前の嫁の過去
結婚して10年たってから自分の嫁さんが結婚前はかなりのヤリマンだったと聞かされたらどうですか❓
それでも変わらず嫁を愛せますか❓
器が小さいとかそう言う答えはいりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去があるから今がある。
遊び人の奥様が主さんと出会って変わる事が出来たなら、相当主さんに惚れてらっしゃるんですね。
うちは逆パターンで、昔の女達に少々イライラもしましたが私に出会って変わったんなら許しました。
私はまだ結婚してませんが、彼氏が昔ヤリ○ンだったと聞いてから同じように愛せません
しかも初体験中1とか聞いて本気で引いてます
エッチも気持ち悪くてしたくないです
正直そろそろ別れるつもりでいます
主さんは結婚されてるから簡単に別れるとか言えないと思いますが…お気持ちお察しします
そんな事で気持ちが揺れちゃう程度の結婚生活10年間でしかなかったって事ですね(笑)
愛せないんじゃなくて元々愛してないだけですよ~。
奥さんはどう思ってるか分かりませんが、少なくとも主さんは奥さんに対する愛情はありませんよね?
これ以上無駄な時間を過ごすのはやめて別れちゃいましょ?
奥さんもお気の毒ですしね♪
どうですかと言う前に、、、。なんでヤリマンだったのか?とは考えませんか?奥さんが何かに傷つき、人を信じられなくなって、普通の精神状態ではなかったのかも知れないとは考えませんか?すべてを受け入れるのも夫婦ではありませんか?過去がどんなに綺麗でも、不倫に走る女も山ほどいますよ?貴方に出会ってからの彼女はヤリマンでしたか?10年も一緒にいて、旦那が今こんなことを思うなんて奥さんも可哀相ですね。貴方は童貞で結婚しましたか?お互い様だと思うな。今が幸せならいいのでは?本人すら忘れていることをほじくり返して別れるんですか?それは貴方、昔の彼女とセックスしてたと思うと、この先一緒にいられない。ってゆうのと同じですよ。人にどう見られたっていいじゃない。今夫婦が幸せなら。私ならヤリマンだったと貴方にいちいち知らせた奴の神経疑いますけどね。まともな人間のやることじゃないよ。人の幸せ壊そうとするやつの思惑にはまって悔しくないですか?怒りはそいつにぶつけるべし。
再です。
貴方、奥さんが好きだからスレ立てたんでしょ?スレ閉鎖して、奥さんの頭撫でてあげたら?辛かったんだよ。きっと。貴方を失ったら奥さんもっと辛くなりますよ。昔のことなんか許してあげようよ。貴方に対してやったことじゃないよ?うちのもひどかったみたいよ。自分で言ってるぐらいだから。私は聞けてよかったよ。足りないもの埋めてあげられたから。頑張って俉飲んじゃえばどってことないって坥
それは噂話なのか本人が自白した事なのかどちらですか?噂話なら信用しません。
他人に聞いたとしたら、そんな話を吹き込むような人間こそ悪魔ですよ。
仮に事実だとしても愛してるなら昔の事で責めても仕方ないので流します。
旦那は、結婚する前に数十人の女性とお付き合いしてましたよ。でも、私に一目惚れして、数年間ラブコールして、夫婦となりました。主さんと一緒で夫婦になって、十年目ですが、未だに私に、一目惚れのままの旦那です。
過去は、過去じゃないですかね。私は、十年経っても私を変わらず[愛してる]と言う旦那が、好きです。
主さん。お辛い気持ちは分かりますよ😠
でも多かれ少なかれ人間には過去があります。
今の奥さんはどんな感じですか❓この10年間どんな夫婦生活でしたか❓
この掲示板で「無理無理別れちゃいな」って言われたらあなたは余計辛いのでは❓別れたくないから悩んでるんでしょ。
結婚前の奥さんの全てがわかるのでしょうか❓寂しさを紛らわすための行為だったかもしれないし、単なる若気の至りだったかもしれません。別にあなたを騙して結婚したようには思えませんよ。
奥さんもあなたが好きだからこそ言えなかったんじゃないかなぁ。
お友達との会話を聞いてしまった事を奥さんに話し、素直に気持ちをぶつけてみましょう。
訳も分からず避けられてる奥さんだって辛いのでは❓
器が小さいとは思いませんが、今後の行動があなたの器の見せどころですよ💪
誰だってある程度の過去があることくらい頭ではわかっている。でもそれが自分の予想を遥かに上回る出来事だった場合、普通は動揺するでしょう。
さらに主さんの場合は、結婚のきっかけすら想定外のことだったわけで、心中お察しします。
でも二人で暮らしてきた10年間を振り返って、また今の奥さんを見て、自分なりに時間をかけて消化していくしかないですよ。
奥さんの過去が気になるのも、結婚の理由が「妹の為」「真面目だったから」とゆう事を聞いて落ち込むのも当たり前ですよ😃
主さんの辛さはわかります。
でもやはり今辛くても時間をかけて自分の中で消化させていくのが一番いいような気がしますが…
過去はどうあれ、きっかけはどうあれ、大事なのは今からです😃
説教なんかじゃないですよ。
あなたに対する助言です😊
ほんとにありがとうございます🙇
いい歳したおっさんが小さいことで悩んでる事は自分でも分かっています😔
でもあまりにもショックでみじかな人には情けなくて話すことも出来なくて…
みなさんに聞いてもらって少し楽になりました
自分の家族をヤリマンなどど平気で言えてしまう主さんに、人の気持ちが分からないなんて言われたくないです。
好きだから辛いっておっしゃいますが、自分の世界に酔ってるだけじゃない?
自分の気持ちだけが大切なんでしょ(笑)
>6>28
※横レス失礼します
主さんに対する回答になっていません。文句タラタラぬかすだけの目的なら此処から去れ‼
本題ですが
奥様の過去を聞いてしまったことについて、驚かれたことでしょう。これから時間がかかりますが、徐々に主さん自身の気持ちの中で風化し、幸せな家庭を築いていけると良いですね。
粘着気質とか酔ってるだけとかそんな嫌みなレスする必要あるか?
ネットといえどもう少し他人の気持ち考えな。
俺は独身だけど、想像してみたらきつい。
そんなに深く考えこまないでさ、なんとなく過ごすのがいいんじゃないかな。
家事やってくれるしって今まで通り生活していくのもよし👍どうしても許せないから離婚しちゃえってのもよし👍
肩の力抜いてさ、
案外なるようになるもんだよ😊
主ひょっとして童貞で結婚❓結婚前の事とやかく言っても始まらん。結婚後10年の間にイケイケ・ヤりヤりの浮気・不倫で悩むなら判るけど、結婚前の事ぐちぐちと最低の男。嫁さん満足させられん無能男。嫁さんが可愛そう。頑張れよ最低無能男。
一部の荒らし達がいましたがその他の皆様本当にありがとうございました🙇結婚して10年、気持ちの整理に時間はかかりますが10年を無駄にしないよう頑張ります🙇
ありがとうございました。
荒らしさん達へ!
人並みの心をお持ち下さい
それはショックですよね。
どの程度のヤリマンかわかりませんが(何十人も、とか?)、自分で消化できないようなら、ハッキリ本人に聞いてみたら、と思います。
逆に奥さんの立場なら、私も過去は話さずに結婚します。これから自分を変えて好きな人との人生を作るのに、あえて言う必要ないから。相手を傷つけるだけだと思うから。
あなたといた10年は、奥さんどうでしたか?あなたから見て、一生懸命やってた?もしそうなら、主さんのお陰で奥さんは変われたって事じゃないでしょうか。
その上で、主さんの価値観で許す許さない決めてみたら。
ヤリマンだったとかそうじゃなくて、悩みどころは、『妹さんに花嫁姿を見せたくて、あなたと結婚した…相手は誰でも良かった』ここが悩みどころだと思いますが蓜
ヤリマンだったって、何人の人とどれだけのエッチしたか聞いてないでしょうにぃ~、悔しいから【ヤリマン】って言ってるだけでしょ(^_^;)
それともヤリマンの意味が分からない蓜
私も旦那と付き合うまでは、付き合った幾人かの人とエッチしましたよ。ヤリマンの嫁をもらってる~って旦那は言われなきゃいけないんですかね蓜瀅昤
スレ、書き直した方が良いですよ。悩みどころ違いますから猪
34≫
たしかに、荒らしはいけませんが、あなたも言葉が過ぎないですかね蓜
あなたも人並みの心を持つべきですね。もちろん私も。
人に完璧を求めるなら、自分にも完璧である事を目指す…大人なら、成長していかないといけないんでね。失礼しました珵
批判的言葉に荷担する訳ではありませんが私も主さんのお礼みてもう少し冷静に判断すべきではないかなと感じました。荒らしだと主さんはおっしゃいましたがそれも他の第三者から見た意見でもあるんだと思います😣ここに書けば沢山の人が見て沢山の人の意見を見ますしそれを丸々実行したりするのは難しくても1意見として受け止めていただきたいです。確かに主さんが奥様の過去に関し傷ついていらっしゃるのは全部ではなくてもお察ししますし過去は過去でも知りたくなかった過去だと辛いですよね😢でも結婚して今10年連れ添った奥様と向き合ってほしい、信じてほしいと感じました😣付き合って結婚した期間の奥様が主さんが知ってる奥様だから例え奥様が言っていた過去であったとしても丸々鵜呑みにはしないでほしいです😣ゆっくり少しずつ傷を癒して目の前の奥様と向き合っていってくださいね💑
37さん言えてる
花嫁姿見せたいだけで相手は誰でも良かったというのが一番問題
10年も経って初めて本当の事を言えたんだから、嫁も悪いと思ってるんでは?そういう意味では貴方が辛いのは分かります。
でもヤリマンとは全く別の話。どんな返事をしてほしいの?
新しい回答の受付は終了しました