結婚前の嫁の過去

回答34 + お礼8 HIT数 7759 あ+ あ-

2010/06/21 08:34(更新日時)

結婚して10年たってから自分の嫁さんが結婚前はかなりのヤリマンだったと聞かされたらどうですか❓
それでも変わらず嫁を愛せますか❓
器が小さいとかそう言う答えはいりません

タグ

No.1351015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

>> 6 そんな事で気持ちが揺れちゃう程度の結婚生活10年間でしかなかったって事ですね(笑) 愛せないんじゃなくて元々愛してないだけですよ~。 奥… 好きだからこそ辛いんです。人の気持ちの分からない人ですね

No.16

>> 15 レスありがとうございます🙇
嫁と友達が話しているのをたまたま聞いてしまいました…
嫁には妹がいまして私と嫁が付き合っているとき妹は病気でた。
その妹に自分の花嫁衣装を早く見せ安心させたいが為に結婚をいそいだみたいです…つらいです

No.18

>> 2 10年前じゃ時間が経ちすぎてるし、何とも思いません。それにどんなに悩んだところでいまさら何が変わるわけでなし。体験は記憶と共に風化しています… 体験は記憶と共に風化していく…
少し楽になりました。
ありがとうございます

No.21

>> 20 妹に花嫁姿を見せて安心させたかったんだそうです…
真面目そうな人を捜したと。別に俺でなくても良かったみたいです😔
自分が情けないです。
素直に話してくれたことが救いです

No.26

ほんとにありがとうございます🙇
いい歳したおっさんが小さいことで悩んでる事は自分でも分かっています😔
でもあまりにもショックでみじかな人には情けなくて話すことも出来なくて…
みなさんに聞いてもらって少し楽になりました

No.29

>> 28 貴方なにしにここに来るん❓休日なのに暇なんですか😥

No.33

>> 32 貴方はおそらく相手に便利に使われてた人ですね… 可哀想な人だ😔

No.34

一部の荒らし達がいましたがその他の皆様本当にありがとうございました🙇結婚して10年、気持ちの整理に時間はかかりますが10年を無駄にしないよう頑張ります🙇
ありがとうございました。
荒らしさん達へ!
人並みの心をお持ち下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました