困ってます※
最初に言っておきます。オレンジジュースが好きな人は見ないで下さい。
二か月くらい
尿臭(薬とオレンジジュースまぜた感じ)尿濁(色もオレンジに近い)発熱37〜38度くらいで、頭痛、胃腸も調子悪く、下痢、吐き気。特に朝、胃腸が痛い、痛くて吐きそうな感じ。慢性的な風邪状態。
服用している薬は抗鬱剤朝昼、安定剤、朝昼晩、寝る前、眠剤、安定剤です。
膀胱炎の症状もたまに、あります。残尿感、痛みです。何故かS〇X後、膀胱炎の症状が良く出ます。しかし、肥満なので親族にはいませんが、アンモニア臭じゃないので、糖尿かも…と不安があります。アドバイスお願いします。尿検査行くべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。一度病院に行かれては?
うちの祖母は尿がオレンジ➡血尿になり病院に行き、尿管のガンでした💦
そのせいで腎臓も片方パンパンで破裂寸前…手術で尿管と腎臓片方摘出しましたよ💦
食欲もなかったですし味覚も鈍くやたら食事がおいしくなくなった💦と言ってました。大事をとって病院行って下さい。
再です!不安になること言ってごめんなさい💦
怖くなっちゃいましたね💦
私も抗うつ剤と安定剤、睡眠薬飲んでますから不安になるの怖いです💦ごめんなさい⤵
オレンジ色から血尿へと変化したんですよ💦背中とか腎臓付近は痛くないですか?
もし不安が大きくなるなら病院行って不安解消しましょ‼
金銭的には辛いですよね💦
本当にごめんなさいね💦梅雨ですし気分の落ち込みも激しいし体調も優れない方多いと思いますが💦
水分を良く取り排尿回数を増やして下さい‼
膀胱炎よくなるとのことですが完治するまでお薬飲まなければやはり菌はいなくならないので注意ですよ💦
主さんが心配だったのでレスしましたが不安にさせて申し訳なかったです💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧