自分の事ばっかり。
何かもう疲れてきました⤵旦那とは結婚二年目。もうすぐ二歳の子が一人。出産後に旦那の借金が発覚…。パチンコ…今年に入り、交通事故で免許取消し。今は昼の仕事と夜のバイトで借金返済のために頑張ってくれてはいますが、とにかくやりたい放題。左肩から二の腕にかけて入れ墨したり…。父親としてどうなの😒⁉プールにも行けないし、この暑いのに長袖着て入れ墨隠して。そもそも借金があるのに何でそんな事ができるんですかね。度重なる旦那の行動…この先が不安です。
新しい回答の受付は終了しました
刺青ある旦那持つなんてありえないし、普通じゃない。
若気の至りなんて言葉も通用しない。
これから先、子供が大きくなって夏になってスポーツしたり海行ったりするのに
顔と足だけ黒くて腕は春夏秋冬、長袖(笑)
そんなに刺青が自慢なら堂々と出しゃぁいいのに場所を選んで隠す奴多いし。
ま、いつか後悔するんだろうなぁ。
もう時は既に遅し。
転落人生まっしぐらの予兆。車の事故にしても免取りって、飲酒または相手が重傷以上の事故でないと、そうめったに取り消し食らわないし、借金も家や車のローンならまだしも?家族持ちでのギャンブルで借金ってあり得無いし、子供が居るのに入れ墨が格好良いって感覚もダメ過ぎるし、多分将来傷害や窃盗で警察のお世話にでもなれば、就職口もなく刑務所出たり入ったりのお決まりの転落人生パターンでは?
人間を変えるのはなかなか難しいです。だからといって離婚なんて中途半端に考えながら過ごしても失敗に終わります。まずは主さん自身、旦那さんを変える努力をしてみてはいかがか。あなたが至らないということではありません。ある期間努力してみないと離婚への決心がつかないのです。成功を祈ります。愛で変えられたら変えられたら平凡な人生より素晴らしいものになるでしょう。ただ暴力を振るわれたら逃げるしかありません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧