男性の方! 処女のフェラ‥
まだ処女の私ですが、この前、
初めて彼氏にフェラをしました。
彼は年上で女性経験は
かなり豊富なようです。
初めてなのに上手いと言われ
彼はすぐいってしまいました(..)
ディープキスも今の彼氏が初めてでしたが
上手いなんてほめられました//
言われたときは純粋に
嬉しかったんですが‥
フェラ、ディープキス初体験で
しかも処女なのに
こんなのってありですか?
自分の彼女がもしこうだったら
本当はヤリマンなんじゃないかって
疑ったりしますか?
男性の方回答お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
(笑)
お前下手なんじゃ~💢って言われてまたやろうってなるかい?
上手いって言われたら またやってみようとか向上心が沸くだろ
下手なのは徐々にならして行けばいいだけ上手い事言ってやればどこでもかしこでもフェラするエロ女に調教できる
それだけの事
女ですがすいません。 私も初めてフェラしたとき (上手だね)って言われました。その人は年上で もちろん経験豊富な人でした。フェラの経験はなかったけどパソコンなどで、どうすれば男性が気持ちよくなるとか、そうゆう知識はありました… 主さん?フェラなんて上手にならなくていいですよ? 毎回(お前のフェラは最高だ。お前のフェラじゃないとイケないよ)って言われまくりになりますよ💧 私はそんなのに嫌気がさして もう別れましたけどね。
> 男性の方回答お願いします!
って主の希望があるんだから、自粛しようって気持ちは女性にはないのだろうか?
どうしても割って入りたいオバちゃん気質は止めようよ
主さん、思いっきり横の無駄レス申し訳ないです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 480HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 491HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 242HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 314HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧