ダメな人間
って離婚会見してた人が言ってましたね。私もダメな人間です。なぜなら吹っ切れないから。
もう4年間病院行かずして生理がきません。ずっと子宮炎症と卵巣炎症をした部分が痛みます。大学病院・総合病院・婦人科・産婦人科・怪しい医者に行ったけど相手にされないか、もう我慢するしかないと言われました。散々な言われ方をしてまで病院に毎月に毎月2万も3万も使うのが馬鹿らしくなって病院やめました。
この前彼氏が肌寒い雨の日に気分転換にとドライブしてくれました。そしたらSAにタトゥしてミニワンピにピンヒールをはいてタバコ吸ってる妊婦さんがいました。友達もそんなかんじだったけど素敵な旦那さんとできちゃった結婚して健康な赤ちゃんに恵まれました。
病院やめて良かったと思ったけど何だか馬鹿らしくなって泣けてきました。
彼氏は不妊治療や心療内科を併設してるような理解がありそうな医者に行こうと言います。
何か良いお金の使い道ありませんか?彼氏を喜ばせたいです。
新しい回答の受付は終了しました
何をどうしたいのかな…
病院にはお金を使いたくないから、彼氏にプレゼントするって事でいいんですか?
文章の意味がよくわかりませんが。
じゃ、二人で海外旅行にでも行ったらいかが?
また違う国を見たら、気持ちも解れるでしょう。
ありがとうございます。私が医者に求めすぎなのかもしれないけどあまりの言われように残念でした。彼氏は車を出してくれるだけで有り難いのに、お金も出してくれようとして、でも、もう病院に頼るのやめようと思って、それなら彼氏にお金を使いたくて。
ありがとうございます。遠くの病院まで彼氏は車出してくれたり、いろいろしてくれたから、病院にお金つかうより良いかなって思いました。薬ばっかり飲んでても、注射しても、何も変わらないので。海外は無理だけど、旅行いいですね。
主さん、ちょっと疲れちゃったんですね。
体調がそんなに悪くない状態なら、少しゆっくり休んでみてはどうでしょう?病院通いも精神的・肉体的に疲れが出るでしょうから。
美味しいもの食べて、彼と近場に遊びに行って、なんだったらわざと泣ける映画見て大泣きしてみたらいいかもしれませんよ。泣くのもストレス解消になってスッキリしますから。
それで気持ちが落ち着いたら、改めて今後について考えましょう。
今は気持ちの休養が先ですよ😉
再レスです✨
医者も 患者さんの気持ちを考えて話して欲しいですね💦
私も 病気してるので、検査や治療に とても お金かかるので、お気持ちわかります😔
でも、主さんの身体も心配です😢
効果的な治療を 受けられるように願ってます
どうか良くなりますように🍀
ごめんなさい💦
もう一度スレ読み直しました
効果的な お金の使い道の相談でしたね💦
他の方もレスされているように、優しい彼氏サンと旅行行けるといいですね✨
温泉とか行って、2人で のんびりするの良いと思います🙆
主さんの 優しい感じも素敵です✨
どうか 幸せになってください✨
最後のレスになってしまいましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧