保育園の泥汚れ💦

回答3 + お礼2 HIT数 1954 あ+ あ-

2010/06/22 22:26(更新日時)

子供が保育園でズボンなど泥汚れが凄く😥帰って来た時には時間が経ってしまい…手洗いでも洗濯で落ちません…😥
何か良い泥落ち漂白剤知りませんか⁉

No.1352392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチは普通にワイドハイター 何時間かつけてたら綺麗におちてます✨

No.2

ありがとうございます😃
ワイドハイターですか😃
見つけてみます‼
名前忘れましたが…この間まで使ってたカラー色落ちもしない…という漂白剤使いましたが駄目でした…😢

No.3

こんばんは😁泥汚れってなかなか落ちませんよね⤴家の娘も今幼稚園の年中なんですが、毎日靴下が真っ黒です😚家もワイドハイターと洗濯石鹸をお湯に溶かし浸け置きしていましたが、良い石鹸を見つけました💡ホームセンター等で売っているんですが、゛ウタマロ石鹸゛1個100円位…これ超落ちます😁泥汚れには最高です⤴石鹸を付けて手荒いし後は洗濯機で洗えばキレイ✨になってます💡この石鹸、靴洗うのにも最高✨✨なので、是非使ってみて下さい😁

No.4

遅くなりすみません💦
かなり教えて頂きありがとうございます💨ホームセンターで買って来ます✨

No.5

姉の家ですが野球をやっていて本当に泥汚れが酷いのですがポールという洗剤に浸け置きした後酷い場合は洗濯板で擦ってますよ😋
ビックリするくらい汚れが落ちます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧