男性の気持ち

回答4 + お礼0 HIT数 1452 あ+ あ-

2010/06/21 23:28(更新日時)

真面目な婚活サイトで知り合った男性と4ヵ月メールをしてました。初対面しました。顔写真交換も無かったので本当にお初です。
通常婚活サイトでは初対面は女性はオシャレをしお茶やダイニングバーなどで当たり障りない会話をし品よく振る舞い2、3時間で帰るのが一般的みたい。それでも音信不通もあるそう。

私はタブーを犯しました。居酒屋で酒飲みまくりタバコ吸いまくり挙げ句にタバコ切れるとパシリで相手にタバコを買いに行かせました。お金も全て相手持ち。お礼もろくに言わず。しかも朝までカラオケ始発帰り。軽率で結婚相手としては考えられない振る舞いでした。もし私が男ならあり得ないでしょう。
始発で帰った夜、嫌われたのを前提に相手にお礼メールをしました。その日に返事はなし。やっぱり嫌われたな‥と思ってたら次の日の晩相手からまた今度飲みに行きませんか?とお誘いメール。次は普通に飲み以外でも遊びたいな‥と。

ビックリ仰天でした。心広い男性だと思う反面不思議です。あんな行動したのに私を気に入ってるのか‥この男性の心境って何でしょうか?

タグ

No.1352417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

主さんはお付き合いしたいと思える男性ですか❓
初日にそこまで自分を出して脈ありならもう何の遠慮もなく楽チンな関係ですよね。

きっと飾らないところに惹かれたのでしょう。
ちょっとした女性らしさも忘れず意識出来れば👌ですよ~。

No.3

明らかに脈あり😁✌
主さん良かったね☺
次回も素で行こう💨

No.2

酒の席であろうが 主の「本質の部分」が見えたのは逆に良かったのかも知れない。

一晩待ってのメールは、悩んだのでしょうね!
このまま行くか 別れるか!
・・・で答えがこのまま行こう だと思う👍

No.1

主さんの素直な人間性が見えるレスですね😄
次に会った時に聞いてみたらゎ?
きっと、いい部分が見えていて、尚且つ楽しかったからだと思います💓

素で、相手を楽しませたんだから運命の人かもしれないですね😌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧