浮気 相手に
長文に なります。 彼が 2月に 浮気をしました。 クラブの中国人留学生です。 現場を 押さえ 彼女は 中国に 帰ると 聞きました が まだ いました。 彼が 友人に 送った 📧を みました。 中国人と ご飯食べて 同伴するから 一緒に行こう! って 浮気発覚の時、私は その彼女に 📧で謝られ二度会いません。 と 言ってましたが 相手は 仕事なのか 彼が 客だからか 恋心が あるのかは わかりません。 浮気発覚後 頻繁には 連絡も とってないと 思います 私は 彼と 週5ほど 一緒に いるので 📧も 電話も ないことは わかります。 彼も 飲み屋の ましつ 中国人と 本気で 付き合うわけは ない と 言ってますが こんな 彼ですが 好きだし 結婚も 考えてます。 彼女には 📧で 彼の 📱から 貴女の 連絡先を 削除したので 二度連絡しないで下さい。 と 📧しました。 でも 不安です。 他に 私は 何を したら よいでしょうか? もちろん 悪いのは 彼だと わかってます。
続きます
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
彼女にも これ以上 彼と 関わって欲しくないんです。 彼の 管理は もちろん しようと 思ってます。 そんな 男と 別れたら などは できれば 言わないで 頂きたいです。 中国人留学生の 彼女に わかって いただく 方法は ないでしょうか?
彼を監視し、ほぼ毎日のように彼と会って縛り付けても、浮気する人はすると思います。彼は浮気を認め、謝罪はありましたか? 彼は、もぅ浮気は二度としない、と言ってくれましたか? 浮気相手に何かするより、彼の気持ちがどうだかに寄る問題ではないでしょうか。
主さんは初婚ですか?
男性も同じ年位なのかな?
私の友人で、フィリピン人に本気になるわけない‼って言ってマンションまで買ってやってたって男居ましたが、稼ぎがよく いい年でしたから、できた見たいですけど、何度か旦那の娘が、携帯に出て、電話しないでって頼んだみたいですけど、そう言われると、日本語解らないふりしたりするみたいですよ😂
向こう側も、生活かかってますから💦彼が電話に出たり通ってたりするうちは無理だと思います。
彼女に何をどれだけ頼んでも、男側の態度と気持ちがキッパリしてなければ 何の意味もない事ですよ。最悪、相手が変わるだけ。
主さんの気持ちはわからなくはないけど、やり方と矛先が違うと思う。
そんなにがんじがらめにして どうしたいの?
主さん…結婚してないんだから、そこまで、女に強制は出来ないよ✋ 付き合ってるってだけで、婚約はしてないんでしょ❓ ただ彼は、同伴しただけじゃないの❓枕営業でもしてるの❓主さんは、同伴=浮気なの❓
問題なのは彼女よりも彼のほうが上だし、主は妻でもないのだから彼女に対してこれ以上できることはありません。
やりすぎると彼女へのストーカーと判断されますよ。
彼の女好きが治らない以上、その中国人と例え別れてもまた同じような事がおきますね。
シナ人からすると、日本人との結婚は凄く魅力があるようです、研修生などは貧しい人々ですから結婚して滞在ビザを手に入れるとなれば何でもします、もちろんセックスも含まれます、しかし結婚と同時に国の家族への仕送り、生活も派手になりとても贅沢をするようになります、いずれにしても彼氏が目を覚ましてくれると良いですね。
女を責めるより、彼氏を責めたら❓どーやら最初に誘ったのは、彼氏じゃないの❓浮気をする男と結婚したら大変苦労しますよ😥💧 主さんには、これ以上は、女に何も言う権利ないからね😥 奥様面は駄目ですよ✋ 独身同士なら、浮気浮気って騒いでも、どーにもならないよ😥✋
本当、スレ内容が42才とは思えない😱
結婚する気でいるのは主さんだけなのかも🔥
まぁただの彼女が、彼氏の浮気相手にどうこう出来ませんよ✋
彼氏の躾も無理そうなので黙認するか、別れるかでしょうね😥
18さんに同意です ○○人はすごいですよ 結婚と同時に多額の金をとられ搾れなくなったら逃げられます 数時間のうちにもぬけのから 家財道具金目のもの一切です 相手国へ行って知り合った相手国の良家の娘さんと出稼ぎに来てる人とは全く違います ごく少数は良い嫁になる子もいます
浮気相手にこれ以上何か言うのはやめたら?
みじめじゃない?
貴女が騒げば騒ぐほど
彼は別の女に癒やしを求めると思うよ💧
今の自分の顔を
鏡で見て下さい
きっと嫉妬に狂った般若のようではないですか?
皆さん ありがとうございます。
再レス下さった トットさんも ありがとうございます。
問題は 彼だと わかってます。
もちろん 謝罪もあり
毎晩連絡も くれてます。
浮気は やまないとも 思います。
彼も バレた事に 謝罪は しましたが
所詮飲み屋の子
相手も 遊びだから
って…
それは 違うと 思いますが
黙認も できたら いいんでしょうが…
今あの子らにブームなのは結婚より子供作って認知してもらう事だよ。法改正で日本人男性が子供認知すればその子は日本国籍、中国籍どちらもとれる。生んで 中国に帰り養育費貰うもよし、結婚じゃ離婚されたら終わりだけど子供なら国籍永遠、養育費も20年貰えるからね 彼は中国人じゃ結婚は出来ないと思ってると思う、でも好きだから通い彼女が孕んで、結婚出来ないいいよ…あなたの子供嬉しいといわれたら認知するんじゃない?
こんなのがいるから日本に意味わからない中国人が増えちゃうんだろうな
主さん外国人にハマる男は彼女が帰ってもまた外国人に走るよ
留学VISAの期間は2年3ヶ月又は2年又は1年3ヶ月。基本仕事はしてはいけません。仕事をするには 就業査証というVISAが必要になります、これも資格別に申請しなければなりませんから申請した内容意外の仕事は認められません通常は、1年又は三年但し、タレントやダンザーなどは6ヶ月、1年と短くホステスなとはこれに該当します
よくクラブなどで留学生でーすはあんがい偽女子大生もいますよ(笑)留学生なら立派条件違反、VISAの期限がきてなかろうが入国管理局にいえば送還されます
例えば、四年大に通うのに二年では卒業出来ませんから期間は延長出来ますよ。 在留期間更新許可申請というものを出せば就業なら1年半、留学なら2年とかです。VISAがきれ一度戻りますが申請は日本にいる身内や大学、司法書士などが代行できます
留学で永遠は無理ですから学校を卒業すると就業VISAで在留期間更新許可申請するのが一般です
アルバイトについては書類の名前忘れましたが申請すれば留学VISAなら週28時間(夏休みなど)許可され就業なら本職意外に週四時間許可されます
彼女は日本で稼ぐ味を覚えてしまった、一度帰っても司法書士なり頼み申請し戻ってきますよ。ただし彼女が犯罪やオーバースティし強制送還されたら五年は日本に入れません。五年とうたってますが 刑事事件の有罪判決者は五年たっても[長期上陸不可]となりもし日本人と 入籍しても1年はVISAの申請すら拒否され1年し申請したところで入管の判断ではなく法務大臣の判断。ほぼ今は無理です
ですから子供の認知を欲しがるんですよ!自分が地雷踏んでも養育費で食べる為、いずれ日本国籍のもつ子供が日本でガッツリ稼ぐため。
✋再‼
もう、そんな男やめとき💢みじめじゃないかぁ⁉
あなた42やろ⁉プライドってのがないかぁ⁉彼の行動を探ってる自分て情けなくないかぁ⁉
男なんてたくさんいるやから、とっとと別れて、もっと自分の幸せを考えた方が身のためですよ✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧