最低な私

回答5 + お礼1 HIT数 1120 あ+ あ-

2006/08/24 21:08(更新日時)

ずっと好きな人(先輩)がいます。先輩は事故で亡くなった彼女が忘れられず『もう誰も好きにならない』と言われました。でも‥1度だけ関係をもってしまいました。『オレは男だし、気持ちなくても抱けるよ。それでもいいの?』と。それでも、体だけでもいいと思ってしまうバカな私。先輩が誰か好きになる事はないのでしょうか?

タグ

No.135484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は女だし、その人じゃないから同じ気持は分からないけど…愛する人に先に逝かれたら、恋は出来ないかもって気持はもちますね。だけど…愛する人を思うのに、他の人と体を合わせたいとは決して思いません。愛する人の体の感触を胸に抱いたまま、生きていきます。

No.2

その先輩は辛いでしょ~ね。でも、いつかは現実を受け止めないといけない時が来ると思います。
その時に、傍で支えてあげて下さい。主さんは先輩の事が好きなんでしょ?
でも、簡単に体の関係はもたない方がいいと思います。

No.3

先輩は誰かを好きになる事はありますよ。私も17才の時、彼氏をバイク事故で亡くしました。しばらくは何も考えなかったし、人を好きになれませんでした。彼しかいない。そう思ってましたが、今は4年付き合ってる大切な彼氏がいます。本当に心から大好きな人です。時間が経てば、また恋愛出来ると思います。
でも…主サンの気持ちはわかりますが、やっぱり体だけって良くないと思います。

No.4

好きになる!絶対!
男が、早すぎる!
そんなんかいな!

No.5

主さん、あなたが1番わかってますよね。先輩が、どんな気持ちで、あなたを抱いたか…。後悔のないように、先輩を愛して下さい。いつか、あなたの気持ちが先輩に届きますように…。

No.6

皆さんレスありがとうございます。先輩の事ずっと憧れてました。先輩も私の気持ち知ってます。でも、先輩はぉ兄ちゃんの友達だし、恋愛対象にみられないらしく「妹としかみられない」と言われました。でも諦められず、どんどん好きになってしまって苦しいです…。先輩に抱かれた時、泣いてしまって「後悔してるの?」と聞かれたけど後悔してません。幸せすぎて自然と涙でました。でも、これが最後だと思います。先輩は もう私を抱いてくれないと思います。それでもいいです。そばにいたい。それだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧