もう死にたい

回答3 + お礼1 HIT数 1837 あ+ あ-

2010/06/25 16:37(更新日時)

あ~ぁ職場の人間関係に疲れた。なんでおばさんになるとみんな意地悪なんだろ。それに、うちの職場は四時間睡眠取れたら出てこいって感じだし…ちなみに最近倒れて救急車で運ばれちゃいました。それでも、私のえらさなんて誰も分かってくれない。仕事辞めたくても会社の社長に保証人になってもらって借家を借りてて辞めれない。頼る人もいない。精神的にも肉体的にも死にそうです…。雇用保険もなし交通費も出ない。なんかもう明日死んでもいいやって思う。プライベートの時間も取れない。寝るだけで精一杯で…

タグ

No.1355256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寮付きの求人を探してみては?

No.2

そんなに忙しいだなんて、どのようなお仕事されてるんですか?

No.3

>> 2 仕事がなくて、仕方なくラブホテルです…。こんな仕事したくないんだけど。

No.4

そうですか。主に掃除ですか?私の友達にもラブホテルで働いている人がいますが、腰を痛めたりして大変そうです。重労働ですよね。
でも社長さんが保証人などになってくれる人みたいで良かったじゃないですか。
すこしずつ他の仕事を探しながら頑張りましょうよ。
きっといつかいい事があるはず。と、私は信じて安い時給ですがパートで働いてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧