態度💧

回答5 + お礼5 HIT数 1031 あ+ あ-

2006/09/24 19:57(更新日時)

友達に好きな人がバレあたしが(何でわかったの??)と聞くと友達に(態度で分かるよ!)と言われました…。男女に質問なんですが,あたしゎ好きな人の前だと顔を合わせず下を向いてしまいます。それに,話しもできません…↓でも,好きな人にゎ目だけを合わせたり隣に来てくれたりしたら顔が赤くなったり↓で上手く行動ができません。 逆に男の子のクラスメートにゎ普通に顔を合わせて喋っています↓しかも,好きな人の親友とゎあたしゎ結構仲が良く相手から話かけてくるので笑ってお互い喋ってます…。 ゃっぱ…この差のついた態度でゎ皆ゃ好きな人に,好き。って事がバレてしまいますよね?? ⭐長文を読んで頂きありがとぅございます☆

タグ

No.135562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りは気付いても、相手は嫌われてるって感じるかも……
挨拶からでもコミニケーションとった方がいいよ。

No.2

>> 1 コメントありがと-ございます☆ 嫌われてる…って勘違いしちゃいますかι 彼と喋りたいのですがお互いシャイな性格で話す事ができません💧どぅしたら良いでしょうか??

No.3

私もすごくわかりやすくて真っ赤😳になってたしその気持ちわかるよ😊🌼①さんみたいに挨拶おはよーくらいはやってみよぅ‼ 嫌われてるなら挨拶とかしないハズだしね。笑顔でできたら感じもいいし、はなまる💮かな✨頑張って🇯

No.4

コメントありがとぅございます⤴⤴ 頑張って(おはよー)とゎ言いたいのですが彼を見ると恥ずかしくなり……出来ないんです😭

No.5

どうしても無理なら周りに助けてもらうしか無いんじゃない?
アドレス聞いてもらうとか。

No.6

>> 5 コメントありがとぅございます⤴ 色々と彼の友達も協力してくれますが…協力の仕方が大胆で💧でも少しづつ話す事ゎできてます。 でも緊張してます…。

No.7

緊張するのはしょうがないけど勇気をださなきゃねっ😼‼(挨拶なんて一度しちゃえば毎日できるよ🌠)

No.8

>> 7 コメントぁりがとぅござぃます☆ 挨拶一回でも一歩近づけますよね😁頑張ってみます✨ 因みに,挨拶以外の話で…彼と話したい時どぅ話しだしたら良いンでしょぅか??

No.9

いつも男友達としゃべっているようなコトでいいんじゃないかな❓一対一じゃなくて友達に協力してもらってみんなでヮィヮィするのも話途切れたりしなくていいと思う💖自然が一番🙌✨

No.10

>> 9 コメントありがとぅございます✨ 自然が一番ですかね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧