態度💧
友達に好きな人がバレあたしが(何でわかったの??)と聞くと友達に(態度で分かるよ!)と言われました…。男女に質問なんですが,あたしゎ好きな人の前だと顔を合わせず下を向いてしまいます。それに,話しもできません…↓でも,好きな人にゎ目だけを合わせたり隣に来てくれたりしたら顔が赤くなったり↓で上手く行動ができません。 逆に男の子のクラスメートにゎ普通に顔を合わせて喋っています↓しかも,好きな人の親友とゎあたしゎ結構仲が良く相手から話かけてくるので笑ってお互い喋ってます…。 ゃっぱ…この差のついた態度でゎ皆ゃ好きな人に,好き。って事がバレてしまいますよね?? ⭐長文を読んで頂きありがとぅございます☆
No.135562 2006/09/24 10:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もすごくわかりやすくて真っ赤😳になってたしその気持ちわかるよ😊🌼①さんみたいに挨拶おはよーくらいはやってみよぅ‼ 嫌われてるなら挨拶とかしないハズだしね。笑顔でできたら感じもいいし、はなまる💮かな✨頑張って🇯
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧