女性のイくの勘違い
なんか よくここでも 一晩に何回も女性をイかせたとか、中で何回もイくとかありますが…
男性が言うのは仕方ないですが 女性の方が自信満々で 中で何回もイくとか…冗談でしょ?(笑)
女性がオーガズムを感じるのはクリトリスの摩擦だけですよ?
常識として知っている方が少ないように感じました…
学会でも発表なんて10年以上前だし、中でいくことはできないと証明されてるのになんで認めないんでしょうか?
中でイくと信じて疑わない男性も頭固いし 女性もそれにあわせて中でもいっちゃった!とか言うのも変だし…
あと これは人それぞれですが よく下を舐めるときに 舌を穴に出し入れしたりする方いますがハッキリいって 気持ちよくないですから。
なんか 男性の体験とか見たり聞いたりするときに思うのが 勘違いしてる男性が多すぎ。
しかも女性の演技も見抜けてない…
もっと女性が演技しないで本当に気持ちがいい方法を正直にいえばいいのにと思います。
結局 ここまで読んでいただいたうえで それでも中でイくという女性がいたら 意見を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私はクリじゃいけない💧刺激が強すぎて、快感を通りすぎてピリピリする😭それを我慢すると絶頂があるんだよって言われるけど、我慢すると痛くなるんだもん😭
ソフトタッチだと快感もあるしムズムズするけど、オシッコ我慢してる感じ?オシッコを途中で止めた感じ?まででイケない💧ちょっとでも強くすると痛みが😨
でも中ではイケます😃快感の先に下腹部がキューッてなる😍
今までイケたつもりでイッてないのかな?😱
イッてる最中って力って抜けるの?力入っちゃうの?
キューッてなりながら突っぱねちゃう感じになるんだけど💧男性のもペッて押し出しちゃう💧中もギュッて締まるみたいだからイッたと思ってたけど…?クリだとこんな状態になれないし…
何と言う学会で誰が何と発表したのか・・・書くべきでは?
引用するならキチンとその辺の事を書かなければなりません
学会で発表できるのに、ここで言う事はできないと言う事ではないでしょうからね
膣に挿入しての行為で絶頂を得る事ができないと言う人の証明を見てみたいものです
医学とか
学会とか。
そもそもsexするのに、いちいちそんなん考えるんですか❓😠❓
惚れた相手と結ばれて、
嬉しくて、気持ち良いならそれで良いと思えませんか❓
他人は他人。
自分は自分で良いでしょう?
世の中、医学で片付かない人体の不思議は沢山あります。
私も中でイったことがなく、クリでしかイケないので主さんの意見にはかなり納得できます。
しかもクリで1度イクと、しばらくはイケません。おそらく男性の射精の感覚と似ていると思います。
もちろん中も普通に気持ちいいですが、中と同時にクリが刺激されないとイケません。(体位で言えば対面座位が1番イきやすい。バックでは無理)だから私としては、"中でもイケる"とレスしてる人の中には、挿入で中でイったと思っているだけで、実際はクリの摩擦によってイっている人もいるのでは?と思っちゃいます。
まぁ私のような若いのが言っても説得力ないし、もっとたくさん経験されてる方が中でもイケるし、何回もイクことができるというならそうなんだろうと思うしかないのですが…
まぁこのレスだけでもこんなに中でイクことができるって人が多いのだから、主さんがおっしゃっている学会で発表されたことだけが正しいとは言えないですよね。。
あなたは医学者ですかそれとも何?適当?どこでそんな知識詰め込んできたんですか?もしかして、あなた自身イった事がないから自信もってそんな事言えるわけ?
女性は中でイかないって、私けっこうイった事ありますが💦もちろんクリトリスでもあります💦イく時の感覚が違いますよ(=゜-゜)(=。_。)
私はクリでも中でもイケます。オナもクリを擦ってイクより指を中に入れて膣壁を擦ってイクほうが断然気持ちイイですよ。勿論セックスも中でイクほうが気持ち良さのレベルが違い過ぎます。この絶頂感を知らないなんて女として可哀想だわ…💧
イク、イカナイは相手との相性というか…先ず、気持ちありきの様な気がしますね。
惚れた相手なら、繋がった瞬間にいっちゃうけれど、そうでない相手なら🌰を触られても気持ち良く無いです😠
私は、🌰は敏感過ぎて💦触られると逆にいけません。
一つだけ。
学会で発表された
とありますがそもそも学会で発表されたからすべてそのとおり
では無いことは理解されてますか?
発表した研究チームではそのような結果が出た
と言うだけの話なんです
それに、構造的に膣では快感が得られないのになぜ快感を感じることができるのかが重要なポイントだと思いますが。
確かに神経学的観点からいえば、膣内はそんなに敏感には出来ていないでしょう。また、学会で発表があったのであれば、それも一意見と言えると思います。
ただ、私も何回か学会に出席したことがありますが(日本国内のレベルですが)、統計の方法によって全く結果が変わって来るんですよね。 面白いことに。
どちらが間違っているとかではなく、どちらも正しい結果なのに。
特に、感覚的な事は数値化するのは困難で、科学的に分析するのは難しいでしょう。
同様の文献を検索されてみてはいかがでしょうか?
いろんな観点から分析されていて、面白いかも知れませんね。
ちなみに私も中でイきますよ。クリとは違う感じがします。クリはイった後にもっと欲しくなる感じで、中だともぅやめて~って感じになります。
あなたのような意見しかないなら言っても無駄とは、恐れ入ります。
本当のこと?
どこで詰め込んだ知識か存じ上げませんが、学術的なゴタクならべて、それに対して「さすが!」と持ち上げてもらいたいのがホンネでしょう?
そういう意味で、あなた自身も正直になりましょうね。
ちなみにあなた、どっかのスレでも「イく」という表現で他のレス者を小バカにした熱弁をふるってましたよね。
ま、せいぜい、あらゆる機会を活かして、その頭でっかちな主張で皆をヘコませてやってください。
>> 9
そんなの、べつに言葉のあやとか個人的なとらえ方ってことでいいんじゃないかな。
セックスという行為に浸るのに、そんな理屈先行であれこれ分析した…
ありがとうございます。
いやだから こういった場所で聞いています(笑)それを 知り合いや友達に聞くのは滑稽だと思いますが(笑)
確かに 個々の捉え方などで表現が違うのだと思いました!
鬼の首を…とありますが知らないのがびっくりしたもので💦
でも 本当に知らないんだと思いました!
これからは 知らないんだと心の中で思います。
ただ 本当のことをかいても あなた様のような意見しかないなら いっても無駄だとも気づきました!ありがとうございます。
そんなの、べつに言葉のあやとか個人的なとらえ方ってことでいいんじゃないかな。
セックスという行為に浸るのに、そんな理屈先行であれこれ分析したところで、返って興ざめだよ。
主がそう思ってるなら、「みんな、その程度の知識しかないなんて呆れるわね、まったく…」と心の中で思ってれば済むことじゃん。
それを、わざわざ学会で発表されたのがいつ…とかの事例を引き合いに出して、鬼の首でも取ったように目くじら立てて主張するあなたの意図は何なの?
なんだか、すごく滑稽なんだけど。😁
男性ですが失礼します。
1950年にドイツの産婦人科医のグレーフエンベルク博士が発見し博士の名前の頭文字を取ってGスポットと名付けられた中にある性感帯を知りませんか?
そこを刺激されると強い快感(オーガズム)を伴って潮が吹き出す事は有名だと思いますが…。
あの・・・私は栗に一切触れなくても
中でちゃんとイケますよ💧
めちゃくちゃ興奮してるときなんて
アソコに触らなくても乳首だけでイってしまうこともあります
主さんは中だけでイキにくいタイプなんだと思います💦
というか中だけでイケる人にたいしての
僻みみたいな感じがしますね・・・・
全体的にも「私はクリ以外は感じません!」って言ってるようなもの・・・
新しい回答の受付は終了しました