心にきてしまって…
高校生活も慣れてきたのですが…友達関係について病んでいます。最近孤独感が心の中で強くて…高校の友達では私のことをいじられキャラとして見られてるんですが、いじられるのは別にいいんですけど、最近これっていじめじゃない?って思うときがあるんです。死ねって笑いながら言われて…相手はなんとも思ってないと思うんですけど、心にきてしまって…嫌だって相手に向かって言えるようになりたいんですけど、その子に言うのがなんか怖くって…。地元の友達では、毎日連絡を取り合っていたのですが、最近連絡をとってなくて…その子blogを見ると、とても楽しそうで…私は、誘われないんだなとか…とても心にきてしまいます。 こんな気持ちっておかしいんでしょうか。気分がいいときはもちろんあるんですけど、浮き沈みが激しくて…このままどうしたらいいんでしょうか。中傷とかだったら余計心にきてしまうのでやめて下さい🙇こんな記事でごめんなさい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死ねは流石に辛いよね😢
でも笑ってごまかしちゃうのでしょうね✋
気にするなとは言わないけど
そんな貴方のことちゃんと見てくれてる人がいると思うから負けないで😊
辛かったら紙に書いて破って捨ててすっきり🎵
それと友達に自分から遊びに誘ってみたら?
断られてから悩もう✋
ありがとうございます🙇
あなたの優しさに
心が癒されます🙇
人に優しくされるのが
久しぶりなもんで…
キャラを変えることは
変えていくのは難しいけれど、
友達を誘うっていうのはできます!
自分が少しでもいい方向になるように変えていけたらなぁって思います。
高校時代、主さんと似たような思いしてたよ^^
いじられキャラって、どうしても疲れちゃう時あるよね😫💦
あたしも‥笑顔で「死ね❤」ってゆわれたりしたら本気で落ち込んでたし(>_<)
でも、そうゆうのって受け止め方ひとつで気持ちの持ち方がすごく変わるよ✨
そして、あんまり考えすぎずに信頼出来る友達に相談する事🎵
いじってる子って、案外自分の言葉の重さをきちんと分かってなかったりするね😥
でも‥いじられるのってみんなから親しみ持たれて愛されてる証拠だと思うよ🎵
興味なかったら関わりすら持たないし😁
とにかく疲れちゃったらすぐに相談する事✨
そして自分から積極的に友達誘って🎵
行動起こそー😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧