職場の上司と……
数ヶ月前から不倫関係になりました。彼は15歳上です。このような関係になった時には、既に夫婦関係は崩壊しており……………奥様とは会話なし・食事も彼だけ自室で・洗濯物もはじかれる……とヒドイ扱いです。週に何日外泊しようが、責めのメールもない………
そんな生活を何年も続けてきた彼は、私のなんでもない手料理や、身の回りの世話をものすごく喜んでくれて、私もそれがすごく幸せです。
ただ、彼にはまだ義務教育中の子供がいて…………「今は離婚は難しい」と彼は言うし、私もそれはよく分かっています。
最短でも5年……待ち続けたら彼と結婚することが出来るのでしょうか??
それと、彼に対してまったく無視を決め込む奥様は、何を考えて、どういうつもりなのでしょうか………?
タグ
No.1357053 2010/06/27 18:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も45歳です。
主さんとは立場が全然違って、W不倫中💦
こんな私が言うのも変ですが…主さん、待っても無駄かもしれませんよ。
社会的立場もあるし、これは私自身にも言える事ですが、この年代って「老い」が駆け足で迫ってくるものです。
主さんが彼にゾッコンなのは伝わってきます。
でも、少し打算的に考えてみて下さい。
他の出会いも探してみてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧