私コワイですよね😭

回答10 + お礼2 HIT数 2622 あ+ あ-

2006/09/25 12:34(更新日時)

彼氏と同棲中ですが、彼氏の資格の勉強の追い込みと、私の実家の事情が重なり、今日から一ヶ月程私が実家へ帰る事になりました。それがどうにも心配で😥💦 彼氏は去年私に平気で嘘をついて別の女性とデートしたり家に泊めたりしていた事があったので😢泊めた時はあらかじめ私の物は隠していたとゆう念の入れよう⤵その時は私の感が働き押し掛けて修羅場でした😱 またそんな事しでかすつもりでは⁉と疑ってしまう自分がいます
だから今、彼氏が私の物を隠した形跡の証拠にする為部屋の細かいとこまで写真に撮っています。そんな事してる私コワイですよね😢あんまり疑っても可哀想だし今まで疑ってロクな事は無かったし、彼女なら彼氏の事信じるべきかな?信じてる気持ちももちろんあるんですが。ちなみに彼氏は勉強の追い込みと言いますが私は彼が勉強してるとこなど一度も見た事ありません💧 長くなりましたが、離れている間、彼氏がそんな気を起こさないようにする為私に出来る事は何でしょうか⁉ なんだか長くなったのに相談ぽくなくてすみません🙇読んで下さってありがとうございます

タグ

No.135744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

一括のお礼で申し訳ありません🙇💦
彼氏の浮気も去年の事ですし、その時に別れ話も出て散々話し合いをして、彼もとんでもない事をしていたとかなり反省はして、その後は私を大切にしてくれてたので信じる事にしたんですけど。でもそんな事あって人を心から信じるのって難しいですよね😔同棲始めてから一ヶ月も離れるのは初めてだから不安でいっぱい💧 彼氏は自他ともに認める根っからの女好きだし。知らない方が幸せとか思えてきちゃいました。💧

No.10

お礼が遅くなってすみません。女好きや浮気は一生直らないといいますよねぇ😔 もし、今回もまた浮気発覚したら、その時は私も腹をくくり、キッパリと別れを告げたいと思います😣 2回目は無いです‼ 皆さんのおかげで少し強気になれたかな⁉ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧