血液型って関係あるかな?
血液型批判ではありません。
今AB型の男性と友達以上恋人未満な関係です。(体の関係はありません)ちなみに私はA型です。
彼には『彼女になって』っと告白されたのですが、何かイマイチつかめないんです。(返事はまだ待ってもらってる状態)
行動というか、言動と言うか…謎だらけです。
今までA型とO型しか付き合ったことなく、B型は異性の友達が結構います。
最近AB型がまったく周りにいないのに気付いて、余計動揺してます(笑)
気にしすぎなのは分かるんですが、愛情表現も全くないし、本当に読めないんです。
不愉快に思われた方がいたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
私A型
旦那AB型の夫婦です💖
私からみてAB型の旦那はまさに宇宙人🐙
結婚して13年になりますが
未だに掴めません💦
根っからの自由人です🍀
そこが魅力的なんだと思えば
まさにそんな感じです🎵
4つの血液型で、区分けできるほど、人間は単純じゃないです。
わたしはA型ですが、A型の主人の性格なんて、意味不明。
宇宙人どころか、別の動物かと思うくらい。
同じ血液型でも、訳わかりません。
努力で変えることができないことで、区別する考えはやめましょ。
私も彼もAB型です
彼から告白されて付き合いましたが
本気かどうなのかよくわからない告白でした 笑
今も付き合っていて愛情表現がイマイチわかりにくい不思議君ですが
ものすごく大事にしてくれます
私もそうですが 本気なのに本気っぽく思われないことがよくあります
まぁ…AB型だからと 一概にはいえませんが
あくまでも参考までに
血液型話でつなげると
自称常識人のA型さんは自分が多数派だからって他の少数派を見下すよね。
他人を受け入れる器が小さいっていうか…冒険心もなく…型にはめようとするし…
そんなに愛情表現も乏しくて掴めない相手なら告白保留にしないでいっそ断ればいいのに。モテ気分味わいたいの?血液型占いに頼るくらいの気持ちなら、断ったほうがよくない?
私はABで、姉も兄もABです。
何考えてるの?って言われるけど、そういうふうに聞かれるときは案外何も考えてないと思います。
だから、ABだからとかはあんまり考えない方がいいですよ。
『不思議なのは最初だけで、何かだいたい分かってきた。血液型は関係なく、〇〇(私)が変なだけだな😁』って旦那に言われます。
たまに私がトンチンカンな事しても『やっぱり変な奴だな』って笑ってくれます。
愛情表現は『彼女になって』が答えでは?
相手を理解するのって難しいけど、自分が相手に少しでも興味あれば、接してるうちにだいたい何となく分かりますよ。
再レスです😊
私も「こうあるべき」みたいなところが強い人なので
何度も衝突(…と言っても旦那は我関せずで相手にしないので私が一方的にキレている状態)したけど
今はもうこの人は宇宙人🐙だからしょうがないと思えるようになりました。
私のような性格の女にはこういう旦那しかいない…
旦那に出会えて良かったです🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 551HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 260HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 330HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧