いつも口だけだよ⤵

回答8 + お礼5 HIT数 2357 あ+ あ-

2010/06/30 23:37(更新日時)

今日は一緒にUSJに行く約束してたのに…この時間まで一切連絡ないってどういうことよ⁉💢

あんたからの提案だし、「USJ行くの楽しみ😄」って言ってたよね?

だいたいあんたはいつも口だけ。体調不良だか急に仕事入ったんだかしらないけど、✉くらいちょうだいよ。

いつも連絡なしにキャンセルするよね。事後報告なんていらないんだよ💢事前に報告しろよ💢私どんだけ軽視されてるんだよ😢

守れない約束なら提案しないで!何度あんたのいい加減さが頭にきて別れを切り出したことか。別れたくないって泣きつくんなら誠実にしてよ。

私もいざ別れを切り出したものの、情がわいててうまく別れられないのも悪いけど…もっと早くに気づいて別れてたら傷も浅くて済んだのにな…

あんたが私を軽視してるのと同じように、私は次に誠実な人に出会うまで、あんたのことはキープにするから。

愚痴で性格の悪さを露呈してしまってすみません。

No.1359441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愚痴を書ける愚痴掲示板サイトがあるから
そこに思い切り書いてくれば?

No.2

いや、性格悪いのは相手でしょう!!

ハッキリ言った方がいいですよf^_^;

No.3

主さん初めまして😃

なんか彼氏さん酷いですね😥
こんなことが1回じゃなく何回もあると、デートのたびに「今日はちゃんと遊べるかな❓😥💦」と不安になりますよね⤵

私は彼氏がデートに遅刻してディズニーを中止したことがあります✋

楽しみにしてた分ショックも大きくて😭

その時ハッキリ「だらしない所が大っ嫌い」と怒鳴りつけてやりましたよ(笑)✊

どうせ別れ話をするならガツンと本人に言いましょうよ😃

No.4

>> 1 愚痴を書ける愚痴掲示板サイトがあるから そこに思い切り書いてくれば? そんな掲示板があるんですね。

No.5

>> 2 いや、性格悪いのは相手でしょう!! ハッキリ言った方がいいですよf^_^; ありがとうございます。そうでしょうか💦スレ文を読み返して、私性格悪いな~と思ったので😢

No.6

同じような男と昔付き合ってました。
恋人以前に、人として無理って感じで。
長かったので、別れは辛かったですが、別れて正解でした⤵

キープといえど、一緒にいると多少は考えてしまうもんなので、
さっさと別れる事をオススメします。

消耗すると、魅力減りますよー

No.7

>> 3 主さん初めまして😃 なんか彼氏さん酷いですね😥 こんなことが1回じゃなく何回もあると、デートのたびに「今日はちゃんと遊べるかな❓😥💦」と不… ありがとうございます。毎回そんな感じです⤵

ディズニーやUSJとかいつもと違う大掛かりなデートってすごく楽しみですし、遅刻とかドタキャンされたらショックですよね😢

私も何回いい加減なところが嫌いって言ったことか💧

No.8

この本文そのまま送っちゃえばいいのに😥

No.9

>> 6 同じような男と昔付き合ってました。 恋人以前に、人として無理って感じで。 長かったので、別れは辛かったですが、別れて正解でした⤵ キープと… ありがとうございます。ムカつくけど嫌いにはなれないんですよね⤵

でも一歩踏み出すことが必要かもしれませんね!誠実な人と付き合ったら、なんてしょうもない男と付き合ってたんだろう?って思う日がきそうです💦

No.10

>> 8 この本文そのまま送っちゃえばいいのに😥 ほんとですね。ただ今日は朝から📱しても✉しても音沙汰なしなので⤵

📱はauなんですけど、プップップッ…って十数回鳴って留守電になるので電源切れてるっぽいです。

No.11

主さん、人が良さそうだからキープといいつつ、振り回されて終わりそう。
きるときは切らないと腐れ縁で愚だ愚だ続いちゃうよ?
離れる勇気で次に出会いがあるか決まるんだよ。

No.12

ほんと わかります❗

いらいらする気持ち💡

寛容さが 足りないと いつか 責められるかも
しれませんが

やはり 一番は 彼の自分への 愛情のなさに
いらつくんだと 思います

誰が 悪いとかじゃなくて
いらいらする恋愛は
もう一度 考えた方が
いいと 思います✨

No.13