☆甘い香り☆

回答7 + お礼3 HIT数 1157 あ+ あ-

2006/08/24 21:34(更新日時)

のする香水ってどんなのがありますか?試供品のをかいではみるのですが、どうも満足出来ません。車やトイレの芳香剤のほうが私の中でヒットしたり…(笑)┐(´~`)┌
結局現在はBABY DOLLを使ってます。フルーツ系の甘い香りがするものを教えてください。お願いします♪

タグ

No.135994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一番は、クロームってヤツだよ

No.2

あたしは,エラミカオのyujin amourを使ってますΣ(/・ω・)/
メロンや桃の香りがベースらしいのですが,甘いけどぶりっ子ではない香りなので気にいってますよ+。;゜∴(*´∀`)ノ゜:。+

No.3

>> 1 一番は、クロームってヤツだよ ありがとうございます(o^-^o)一番のオススメはクロームってことなんですね☆探してみまッす

No.4

>> 2 あたしは,エラミカオのyujin amourを使ってますΣ(/・ω・)/ メロンや桃の香りがベースらしいのですが,甘いけどぶりっ子ではない香… レスありがとうございます♪参考にさせていただきますm(__)m

No.5

フルーツ系ではないのですが、アナスイのスイドリームが好きです☆バニラの香りがほのかに甘くて気に入ってます

No.6

私ゎ昔ゎアナスイのSUILOVEを使ってました☆甘くてフルーツっぽぃ香りです♪今ゎブンブンのマスカット(丸くて緑色のビン)とベリー(ピンクのビン)の香水を使っています☆フルーツ系の香りの香水が好きなので♪ブンブンゎつけすぎちゃっても臭くなくて良いですョ♪(*^艸^*)

No.7

私はエンジェルハート使ってます。フルーティーです☆

No.8

Samourai woman
はピーチっぽくていぃ香りですョ☆

No.9

甘い香りと言えば…私的にはランコムかな。
トレゾアは代表作!あとはスカルプチュアも甘い香りですよね。

No.10

ありがとうございます(o^-^o)週末に買いに行ってきます。みなさんの薦めて下さった香水、片っ端からかいでみま~す(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧