男性が結婚相手に求める5K
男性が求める結婚相手の5Kってのがありました。
1可愛い
2家庭的
3若い
4癒し
5経済力。と書いてました。
まず、何様なんだと。
私はキャバ嬢をしており、片手間ですが昼間はドックカフェの経営者をしています。
必ずと言っていい程、起業している事を言うと目をギラギラさせながら寄ってくる男女共々多いです。
客からも何回かプロポーズなどありましたが、私より低収入。そして、ダラダラと結婚するにあって言われます。それも5K丸々とか…。
本当にバカじゃないの?
可愛い・若い・経済力あり・家庭的な女性なら、むさ苦しいオッサンとなんか一緒になりたくないわよ。
女もバカじゃないんだから、5Kとかバカな事言うカス男と一緒になるくらいなら、低収入でも若くてイケメンで一緒にいて楽しい男と結婚するわよ。
わざわざ、若い女が加齢臭の固まりなんかと誰が結婚するの?バカなの?死ぬの?
結婚って、好きだから、愛してるから、2人の子供が欲しいから結婚するんじゃないの?
何かを間違えてるわ。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、若いのに経済力もあり、カッコイイ生き方してますね👏。私がもし独身で、男だったら、惚れますよ。お金あるからじゃなくてね
ホントに今の若い男性には、情けない人が増えました…(皆が皆じゃないです)。学校もしょうがないけど、親が甘やかし過ぎなんじゃないでしょうか
自分に経済力があると相手を見極めるの難しいですよね。コイツは金目当てで近づいているのかそうではないのか見極めなければいけないし。だから自分もそれ相応の相手を探さないといけないね。その客も自分と同等のレベルの人を探せばいいのに、高望みしてるんだね。でもたいてい、可愛ければ男は騙されて結婚してるよね。女は結婚した後にものすごく変わるから驚いてるよね。後で家事ができなかったり金使いがあらかったり、性格が怖くなったりという結果に泣く人多いよね。
いや、11さん。
主さんはあまり相手の収入には、こだわってないと見た。
ある意味、自分を高めてくれたり、自分なりの道を追求しているたくましさ?のある人が似合うのかと…
普通の男性向きではないでしょうね。
主さんも、ある一定レベルの人たち以外とは、親交を持たないようにしたら良いのに…
主の言いたいこともわかる💧
可愛い賢い若いはまだいいけど、家庭的で経済力って団塊世代のおじさんたちも出来てないことを何故女に求めるんだろ⁉
大体こんなコラム書く人は思考が偏ってるの。
モテる男(女)になるには…みたいなハウツー物って、 ほら… ズレてるじゃん(笑)それと一緒よ
経済的な破滅は何より恐ろしいよな
望まずとも金 金 金が人生のすべてみたくなっちゃうし
男だろうと女だろうと相手に寄りかかって楽すんのが幸せとか勘違いされての結婚なんて自ずから檻に入る様なもんで冗談じゃねえよ
女性だって3高と騒いでた時があるじゃない。だから別に良いのでは?
ただ私的には、女性に高収入を求める男性は…情けないと思ってしまう。その5Kを挙げる男性達は、俺が養ってやるとか守ってやるとかの気概がないのかね~
キャバ嬢にプロポーズする時点でたかが知れてる男に決まってるじゃん。
経済力あるいい男なら商売女を本気で口説かなくても、学のある美人やより綺麗な女が寄ってくる。
キャバは適当に口説く場とはいえ、嬢と結婚して楽したいオヤジね~店のレベルも大したことないね。
キャバ嬢を自分の妻って紹介できない澈
実際に主さんが寄生虫かと思います。
誰か言ってましたが普通のイイ男はキャバ嬢口説かないでしょ晗遊びならありますが煜
キャバ嬢=風俗嬢って感じで結婚しても不安が残ると思いますⅥ
主さんは上から目線なんで聞く耳持たないと思われますが煜
男性からすればキャバ嬢こそカスって感じ垬
主さんは正しいよ。美人で金あるなら、年下のイケメン君と一緒になるといいよ。わざわざオッサンと一緒になる意味がない。でも15年後はどうなってるか楽しみだね。もうキャバ嬢は出来ないだろうし、吹けば飛ぶようなカフェも続いてるかわからないし。イケメン君だって若い女の子に走るよな。主さんが稼いだ金で若い女の子と楽しむんだろうな。
由緒正しき家柄の、エリートの知り合いはキャバ嬢を好きになって、結婚しちゃったなぁ💧
皆さんマトモな人もキャバ嬢に落ちたりしてますよ💧
だから私は彼氏には風俗より、キャバに行ってほしくない😥
普通っぽい女の子が多く、つい好きになっちゃう男性も多いって、よく知ってるから、怖いです🙀
主さん。男性も女性も勝手な理想を言うものだから、イラっとしても流しましょう✨
3の若い
4の癒し
この二つのどこにKがあるの?
それと、女に経済力を求めるなんて、男じゃないよ。男なんてマザコンばっかりで役立たず。衣食住で楽するために結婚し、性処理のために奥さんキープして浮気し放題。アラフォー世代は自己中で最悪。
やっぱり結婚するなら、女を泣かせない幸せにしてくれる責任感のある男性が魅力的よね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧