クリ包茎ってダメかなぁ(≧∧≦;)??💦

回答9 + お礼2 HIT数 4317 あ+ あ-

2006/09/25 07:57(更新日時)

わたし、今日自分がクリトリス包茎だってきずきました(つд;*)それまではみんなわたしと同じで皮かぶってるとおもってたんで(>_<)しかも、くりがちっちゃいです↓↓普通のくりってどれくらいの大きさですか(o>_<o)?彼氏はそれについて何も言わずにエッチしてくれますが、きずいてしまったので見せるのが恥ずかしいです(;_;)どうかみなさん正直なとこ教えてください(>_<)お願いします(ρ_;)

タグ

No.136139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリの大きさは人それぞれでしょ

No.2

オナニーする人はデカイって聞いたことあるけど、医学的根拠はないと思います(^_^;)
人それぞれ☆小さくても機能すれば良いじゃん。

No.3

クリが 大きい人は 男性ホルモンが強い人が多いみたいですよ☝ だから 毛深い人は クリも大きいらしいですよ… だから気にしないで下さいね! オナベは クリが大きいらしいし ホモはアソコが小さいらしいから…

No.4

私ごとですが デカクリよりチビクリのほうが好みです。気にしなさんな。

No.5

今までエッチした人みんな皮被ってたよ!!
全然気にならないし、クリトリス包茎なんて知らなかった…

No.6

彼氏さんが何も言わなかったら気にしなくていいのではないですか? クリの大きさなんて人それぞれなんですから気にしなくていいと思いますよ。

No.7

多くの女性が皮がかむってますよ。いわば仮性包茎が多いって感じかな?
家庭の医学辞典とかでも皮がかむってる状態で性器が説明されてますよ。

No.8

私もなんです~(:_;)別に機能的には問題ないのでいいと思ってましたがクリ包茎って言うんですか?初めて聞きました。私もすごく小さくて相手が変わるたびに『クリ無いの?』って聞かれます(ToT)

No.9

お礼一括ですみません(>_<)みなさんレス本当にありがとうござぃます☆みなさんの貴重な情報を聞いてホッとしました(*o´∪`)oわたしだけではなぃんですね☆これからは気にしないようにしていこうと思いますo(^-^)o本当にありがとうござぃました!!!

No.10

>> 8 私もなんです~(:_;)別に機能的には問題ないのでいいと思ってましたがクリ包茎って言うんですか?初めて聞きました。私もすごく小さくて相手が変… 同じ人いてなんかうれしぃですo(^-^)oでも、みなさんの意見によると大丈夫みたぃですね☆クリ包茎じゃなく、ほんとはちゃんとした名前があったのですが、それだと伝わらないと思いクリ包茎と書いてしまいました(^_^;)ほんとに悩み、しらべたのですが、男の人と同様に、皮をとる手術もあるそうです(>_<)

No.11

小さいの羨ましいです。私は逆で悩んでます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧